PIZZAIOLO 40ENNE CON 24 ANNI DI ESPERIENZA

PIZZAIOLO 40ENNE CON 24 ANNI DI ESPERIENZA

Il primo sito italiano
per il piatto più italiano.

PIZZAIOLO 40ENNE CON 24ANNI DI ESPERIENZA
CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE A SECONDA DELLE NECESSITA’. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI.. ESPERTO IN COTTURA CON FORNO ELETTRICI DI MOLTE CASE PRODUTTRICI E ADATTAMENTO AI FORNI A GAS ED ELETTRICI ANCHE ROTANTI. ADATTAMENTO DEI MIEI IMPASTI A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE, LAVORO MOLTO CON L’ESIGENZA DEI TITOLARI E ADATTO GLI IMPASTI ALLE CARATTERISTICHE RICHESTE(DURI,MORBIDI)RIESCO AD USARE VARIE TIPOLOGIE DI FARINE E POTER COSI SERVIRE PIZZE GUSTOSE E LEGGERE. sPECIFICO DA SUBITO CHE NON SONO SUPERMAN MA CERCO DI ESSERE PRECISO ,PULITO ,E SPESSO ANCHE PIGNOLO PER POTER FARE AL MEGLIO IL MIO LAVORO… SPOSO MOLTO I BUONI PROGETTI E ADORO LAVORARE IN GRUPPO , GRADISCO IL LAVORO ALL’ESTERO PERCHE’ MI PIACE SPERIMENTARE NUOVI LUOGHI E VORREI IMPARARE L’INGLESE (PER ORA HO UNA CONOSCENZA MOLTO SCOLASTICA), OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE…..NON BEVO,NON FUMO ADORO LA PULIZIA SIA SUL LAVORO CHE QUELLA PERSONALE E SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. DISPONIBILE ANCHE PER BREVI PERIODI SOPRATTUTTO PER NUOVE APERTURE ITALIA ED ESTERO.MI PIACEREBBE MOLTO LAVORARE IN AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA.(2 ESPERIENZE AVUTE AD HONG KONG )

PIZZAIOLO 40-year old 24years WITH EXPERIENCE
ABILITY ‘TO PRODUCE THE BREAST PLATE (TYPE NAPOLI) IN PIZZA PAN, PAN PIZZA IN THE ROMAN DOUGH WITH A LONG AND SHORT RISING ACCORDING TO REQUIREMENTS’. INDEPENDENT IN FULL PRODUCTION, I KNOW HOW TO MAKE DOUGH directives INDIRECT .. EXPERT IN OVEN COOKING ELECTRIC CASE OF MANY MANUFACTURERS AND ADAPTATION TO OVENS GAS AND ELECTRIC ROTARY ALSO. ADAPTATION OF MY MIXES TO ALL WEATHER, WORK VERY WITH THE NEED FOR OWNERS AND SUITABLE FOR THE DOUGH TO THE CHARACTERISTICS adaptions (HARD, SOFT) I CAN USE DIFFERENT TYPES OF FLOUR AND BE ABLE TO SERVE AS TASTY PIZZA AND LIGHT. SPECIFIC DATES THAT ARE NOT SUPERMAN BUT I TRY TO BE ACCURATE, CLEAN, AND OFTEN EVEN PIGNOLO TO BE ABLE TO MAKE THE MOST OF MY WORK … GROOM VERY GOOD PROJECTS AND I LOVE TO WORK IN GROUP WORK ABROAD BECAUSE I LIKE ‘MI EXPERIENCE LIKE NEW PLACES AND I WOULD LIKE TO LEARN ENGLISH (FOR NOW I HAVE A VERY AWARE SCHOOL), I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION ….. DO NOT DRINK, DO NOT SMOKE I LOVE CLEANING IS AT WORK THAT THE STAFF AND WITHOUT PROBLEMS TRAVEL. ALSO AVAILABLE FOR SHORT PERIODS ESPECIALLY FOR NEW OPENINGS ESTERO.MI ITALY AND WOULD LIKE TO MUCH WORK IN AUSTRALIA, NEW ZEALAND, UNITED, SPAIN, ENGLAND, UNITED STATES, CANADA, HONG KONG, CHINA OR CRUISE SHIPS. (2 EXPERIENCES HAVE EXISTED IN HONG KONG )

Nome

ROBERTO

Telefono

3738551892

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Salve mi chiamo Rediol Alushaj e ho 23 anni, sono nel settore enogastronomico da circa 10 anni e sono diplomato al alberghiero di Pescara (ipssar Filippo De Cecco ), in più nei anni ho effettuato diversi corsi specifici come quello di Roma Academy di Davide Malizia ( pasticceria salata . Al momento valuto offerte di lavoro per le seguenti posizioni ( cuoco e pizzaiolo ), ho già lavorato al estero e conosco bene la lingua inglese , greca e albanese della quale sono madrelingua , sono una persona dinamica , pulita e molto collaborativo , amo le nuove sfide
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