pizzaiolo 41enne,cerco per brevi periodi Italia /estero

PIZZAIOLO 40ENNE CON 24ANNI DI ESPERIENZA
CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE A SECONDA DELLE NECESSITA’.   INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI..  ESPERTO IN COTTURA CON FORNO ELETTRICI DI MOLTE CASE PRODUTTRICI E ADATTAMENTO AI FORNI A GAS ED ELETTRICI ANCHE ROTANTI. ADATTAMENTO DEI MIEI IMPASTI A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE, LAVORO MOLTO CON L’ESIGENZA DEI TITOLARI E ADATTO GLI IMPASTI ALLE CARATTERISTICHE RICHESTE(DURI,MORBIDI)RIESCO AD USARE VARIE TIPOLOGIE DI FARINE E POTER COSI SERVIRE PIZZE GUSTOSE E LEGGERE. sPECIFICO DA SUBITO CHE NON SONO SUPERMAN MA CERCO DI ESSERE PRECISO ,PULITO ,E SPESSO ANCHE PIGNOLO  PER POTER FARE AL MEGLIO IL MIO LAVORO… SPOSO MOLTO I BUONI PROGETTI E ADORO LAVORARE IN GRUPPO , GRADISCO IL LAVORO ALL’ESTERO PERCHE’ MI PIACE SPERIMENTARE NUOVI LUOGHI E VORREI IMPARARE L’INGLESE (PER ORA HO UNA CONOSCENZA MOLTO SCOLASTICA), OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE…..NON BEVO,NON FUMO  ADORO LA PULIZIA SIA SUL LAVORO CHE QUELLA PERSONALE E SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. DISPONIBILE ANCHE PER BREVI PERIODI  SOPRATTUTTO PER NUOVE APERTURE  ITALIA ED ESTERO.MI PIACEREBBE MOLTO LAVORARE IN AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA.(2 ESPERIENZE AVUTE AD HONG KONG )

PIZZAIOLO 40-year old 24years WITH EXPERIENCE
ABILITY ‘TO PRODUCE THE BREAST PLATE (TYPE NAPOLI) IN PIZZA PAN, PAN PIZZA IN THE ROMAN DOUGH WITH A LONG AND SHORT RISING ACCORDING TO REQUIREMENTS’. INDEPENDENT IN FULL PRODUCTION, I KNOW HOW TO MAKE DOUGH directives INDIRECT .. EXPERT IN OVEN COOKING ELECTRIC CASE OF MANY MANUFACTURERS AND ADAPTATION TO OVENS GAS AND ELECTRIC ROTARY ALSO. ADAPTATION OF MY MIXES TO ALL WEATHER, WORK VERY WITH THE NEED FOR OWNERS AND SUITABLE FOR THE DOUGH TO THE CHARACTERISTICS adaptions (HARD, SOFT) I CAN USE DIFFERENT TYPES OF FLOUR AND BE ABLE TO SERVE AS TASTY PIZZA AND LIGHT. SPECIFIC DATES THAT ARE NOT SUPERMAN BUT I TRY TO BE ACCURATE, CLEAN, AND OFTEN EVEN PIGNOLO TO BE ABLE TO MAKE THE MOST OF MY WORK … GROOM VERY GOOD PROJECTS AND I LOVE TO WORK IN GROUP WORK ABROAD BECAUSE I LIKE ‘MI EXPERIENCE LIKE NEW PLACES AND I WOULD LIKE TO LEARN ENGLISH (FOR NOW I HAVE A VERY AWARE SCHOOL), I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION ….. DO NOT DRINK, DO NOT SMOKE I LOVE CLEANING IS AT WORK THAT THE STAFF AND WITHOUT PROBLEMS TRAVEL. ALSO AVAILABLE FOR SHORT PERIODS ESPECIALLY FOR NEW OPENINGS ESTERO.MI ITALY AND WOULD LIKE TO MUCH WORK IN AUSTRALIA, NEW ZEALAND, UNITED, SPAIN, ENGLAND, UNITED STATES, CANADA, HONG KONG, CHINA OR CRUISE SHIPS. (2 EXPERIENCES HAVE EXISTED IN HONG KONG )

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
20/06/2025
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo che sappia gestire un forno professionale a pietra a gas. Il biglietto aereo andata e ritorno. Vitto e alloggio. Permesso di lavoro. Gli orari di lavoro variano a seconda della programmazione settimanale però in linea di massima le ore di lavoro si aggirano intorno alle 10/11 ore giornaliere. Necessaria anche esperienza e dimestichezza nella preparazione di panini e focacce, inclusi prodotti derivanti dalla farina. 1 giorno libero alla settimana, normalmente la domenica. Per le ferie, noi normalmente chiudiamo 10gg intorno a Natale, 4/5 gg a Pasqua e 5/6 settimane tra giugno e luglio. Le ore giornaliere sono
20/06/2025
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo con esperienza in pizza contemporanea cotta su forno a legna. Impasto con prefermento o diretto Media pizze giornaliere 80 , venerdì e sabato 130 5gg on e 2 Off Alloggio incluso privato ( monolocale). La persona che stiamo cercando deve assolutamente avere esperienza con pizza contemporanea e aver lavorato con forno a legna statico, Si prendono in considerazione solo persone con CV e possibilmente con referenze nell’ultimo posto lavorato. Non verrano prese in considerazione candidature da persone extraeuropa perché c’è bisogno di un working visa. Indirizzo mail frannusco77@gmail.com. Grazie.
18/06/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »