Pizzaiolo

Curriculum Vitae

Mi chiamo Alessandro Perini, ho 23 anni e sono pizzaiolo di professione da 7 anni. Vengo con questa mia lettera a presentarmi come candidato . Porto alla vostra conoscenza che sono disponibile da súbito. Nella speranza di una vostra risposta, vogliate accettare i miei distinti saluti.

 

I dati personali

Nome et cognome:    Alessandro Perini

Nazionalità:               Italiana

Data di nascita:         02.03.1991

Professione:             Pizzaiolo

Telefono:                  00 212 5243 95035

E-mail:                     vittoperini@gmail.com

Esperienza professionale Primavera-Estate 2007 Conduzione chiosco presso la piscina dell’Hotel Astoria di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.

Primavera-Estate 2008 Apprendimento/Scuola in pizzeria sul Lago di Garda. Autunno-Inverno 2008-2009 Assistente Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno).

Primavera-Estate 2009 Assistente Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria ATMOSPHERA di Bibione (Venezia). Tel: +39 0431 43122.

Autunno-Inverno 2009-2010 Secondo pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno). Primavera-Estate 2010 Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.

Da Luglio 2011 Pizzaiolo presso il ristorante pizzeria La Tarentella di Nevers in Francia Autunno-Inverno 2013 Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno) Estate 2014 Primo pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.

Lingue parlate Italiano Francese Inglese.

Caratteristiche personali Giovane, di sana e robusta costituzione fisica. Responsabile nel lavoro, professionale e predisposizione al lavoro di squadra.

Disponibilità immediata.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.

Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero: 3533329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.