Curriculum Vitae
Mi chiamo Alessandro Perini, ho 23 anni e sono pizzaiolo di professione da 7 anni. Vengo con questa mia lettera a presentarmi come candidato . Porto alla vostra conoscenza che sono disponibile da súbito. Nella speranza di una vostra risposta, vogliate accettare i miei distinti saluti.
I dati personali
Nome et cognome: Alessandro Perini
Nazionalità: Italiana
Data di nascita: 02.03.1991
Professione: Pizzaiolo
Telefono: 00 212 5243 95035
E-mail: vittoperini@gmail.com
Esperienza professionale Primavera-Estate 2007 Conduzione chiosco presso la piscina dell’Hotel Astoria di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.
Primavera-Estate 2008 Apprendimento/Scuola in pizzeria sul Lago di Garda. Autunno-Inverno 2008-2009 Assistente Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno).
Primavera-Estate 2009 Assistente Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria ATMOSPHERA di Bibione (Venezia). Tel: +39 0431 43122.
Autunno-Inverno 2009-2010 Secondo pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno). Primavera-Estate 2010 Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.
Da Luglio 2011 Pizzaiolo presso il ristorante pizzeria La Tarentella di Nevers in Francia Autunno-Inverno 2013 Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno) Estate 2014 Primo pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.
Lingue parlate Italiano Francese Inglese.
Caratteristiche personali Giovane, di sana e robusta costituzione fisica. Responsabile nel lavoro, professionale e predisposizione al lavoro di squadra.
Disponibilità immediata.