Formato europeo per il curriculum vita
Informazioni personali
Nome
OLIVIERI FRANCESCO
Indirizzo
Residenza: Via F.P. Taffiorelli n. 18 (65017) – Penne (PE)
Domicilio: Via Brazzacco n. 4 (33100) – Udine
Telefono
3406483550
francescoolivieri1992@gmail.com
Nazionalità
Italiana
Data e luogo di nascita
05/07/1992 Penne (Pescara)
Codice Fiscale
lvrfnc92l05g438h
Stato Civile
Nubile
Sesso Maschio
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
17 Marzo 2015 – 19 Marzo 2016
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Cucina Pizzeria e Bottega “Casa Marianna” di Mingardi Marianna
Via della Repubblica 29, San Lazzaro di Savena 40068 Bologna, Italia
• Tipo di azienda o settore
Ristorazione
• Tipo di impiego
Pizzaiolo, Cuoco.
• Principali mansioni e responsabilità
Responsabile di cucina. Preparazione Pizze(teglia, tonda classica e Pizza in
Pala), Panini di Pizza, Insalate, Hamburgher, Piadine, Bruschettoni, Hot
Dog e Tortelloni di pizza. Preparazione di tutti gli impasti della Pizza(Kamut,
Integrale, Canapa, Farro e Carbone Vegetale) e preparazione dei vari
ingredienti necessari alla farcitura e la guarnizione delle varie pizze.
Particolare attenzione e cura alla “mise en place” di ogni piatto.
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
Gennaio 2014 – Gennaio 2015
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Pizzeria, Birreria, Bracieria “Ex Officine” di Labbrofrancia Luigi
C.da San Salvatore, 76, Penne 65017 (Pe), Italia
• Tipo di azienda o settore
Ristorazione
• Tipo di impiego
Pizzaiolo, Aiuto cuoco
• Principali mansioni e responsabilità
Competenza di tutte le varie fasi della preparazione di una Pizza dall’impasto alla cottura e preparazione dei vari ingredienti necessari al condimento della Pizza.
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
Giugno 2013 – Agosto 2013
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Divertone Lounge Bar
• Tipo di azienda o settore
Bar
• Tipo di impiego
Barista
• Principali mansioni e responsabilità
Preparazione aperitivi e servizio al tavolo.
Esperienza Lavorativa
• Date (da – a)
Marzo 2011 – Agosto 2011
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Poligrafica Vestina SNC dei f.lli Ridolfi L. e E., lg. San Francesco 3, Penne (Pe)
• Tipo di azienda o settore
Tipografia e Serigrafia
• Tipo di impiego
Grafico pubblicitario
• Principali mansioni e responsabilità
Progettazione di carte intestate, volantini e impaginazione
Istruzione e formazione
• Date (da – a)
Settembre 2006 – Giugno 2011
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
Liceo Scientifico Statale Luca Da Penne, Via Dante Alighieri, Penne (Pe)
• Qualifica conseguita
Diploma di Maturità Scientifica.
Istruzione e formazione
• Date (da – a)
30/09/2013 – 11/10/2013
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
Corso per Pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio di Pescara tenuto dal Maestro Valerio Valle
• Qualifica conseguita
Attestato da Pizzaiolo e conseguente premio per la migliore pizza.
Capacità e competenze personali
Madrelingua
Italiana
ALTRE LINGUE
Inglese
Francese
Capacità e competenze relazionali
Sono dinamico e socievole e mi adatto facilmente a nuovi ambienti e situazioni lavorative.
Mi piace lavorare in gruppo crescendo dal confronto con altre persone e migliorare sia personalmente sia professionalmente.
Ho una buona capacità organizzativa, disponibilità e flessibilità soprattutto per quanto riguarda l’occupazione di Pizzaiolo.
Capacità e competenze organizzative
Sono in grado di lavorare sia in team ma anche di organizzare il lavoro in completa autonomia, definendo priorità e assumendo responsabilità.
Capacità e competenze tecniche
Buon uso del computer e ottimo uso delle attrezzature specifiche riguardanti il lavoro in Pizzeria.
In possesso di attestato di “Corso base da Pizzaiolo” con annesso premio miglior pizza.
Capacità e competenze artistiche
Amo viaggiare, conoscere paesi e culture nuove, mi piace lavorare in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante in cui la formazione sia il principale elemento per una continua
crescita personale e professionale. Nutro una forte passione nell’approfondire, studiare
ed applicare nuove tecniche di lavoro e di utilizzo di materie prime alternative ed innovative,
tramite continui corsi di aggiornamento specifici nell’ ambito della Panificazione e della Lievitazione.
Il sottoscritto è a conoscenza che, ai sensi dell’art. 26 della legge 15/68, le dichiarazioni mendaci, la falsità negli atti e l’uso di atti falsi sono puniti ai sensi del Cod. Penale e delle leggi speciali. Inoltre, il sottoscritto autorizza al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.L. 30 Giugno 2003, n. 196, ai fini della selezione per cui questo documento è stato redatto.
Francesco Olivieri