Pizzaiolo cerca lavoro

Formato europeo per il curriculum vita

Informazioni personali

Nome

OLIVIERI FRANCESCO

 

Indirizzo

Residenza: Via F.P. Taffiorelli n. 18 (65017) – Penne (PE)

Domicilio: Via Brazzacco n. 4 (33100) – Udine

 

Telefono

3406483550

 

E-mail

francescoolivieri1992@gmail.com

 

Nazionalità

Italiana

 

Data e luogo di nascita        

05/07/1992 Penne (Pescara)

 

Codice Fiscale

lvrfnc92l05g438h

 

Stato Civile

Nubile

                                              

Sesso           Maschio

 

Esperienza lavorativa

  • Date (da – a)

17 Marzo 2015 – 19 Marzo 2016

 

• Nome e indirizzo del datore di lavoro  

Cucina Pizzeria e Bottega “Casa Marianna” di Mingardi Marianna

Via della Repubblica 29, San Lazzaro di Savena 40068 Bologna, Italia

              

• Tipo di azienda o settore

Ristorazione

 

• Tipo di impiego

Pizzaiolo, Cuoco.

 

• Principali mansioni e responsabilità

Responsabile di cucina. Preparazione Pizze(teglia, tonda classica e Pizza in

Pala), Panini di Pizza, Insalate, Hamburgher, Piadine, Bruschettoni, Hot

Dog e Tortelloni di pizza. Preparazione di tutti gli impasti della Pizza(Kamut,

Integrale, Canapa, Farro e Carbone Vegetale) e preparazione dei vari

 ingredienti necessari alla farcitura e la guarnizione delle varie pizze.

Particolare attenzione e cura alla “mise en place” di ogni piatto.

 

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

Gennaio 2014 –  Gennaio 2015

 

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Pizzeria, Birreria, Bracieria “Ex Officine” di Labbrofrancia Luigi

C.da San Salvatore, 76, Penne 65017 (Pe), Italia

 

• Tipo di azienda o settore

Ristorazione

 

• Tipo di impiego

Pizzaiolo, Aiuto cuoco

 

• Principali mansioni e responsabilità

Competenza di tutte le varie fasi della preparazione di una Pizza dall’impasto alla cottura e preparazione dei vari ingredienti necessari al condimento della Pizza.

             

Esperienza lavorativa               

• Date (da – a)

Giugno 2013 –  Agosto 2013

 

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Divertone Lounge Bar

 

• Tipo di azienda o settore

Bar 

 

• Tipo di impiego

Barista

 

• Principali mansioni e responsabilità

Preparazione aperitivi e servizio al tavolo.

             

Esperienza Lavorativa

• Date (da – a)

Marzo 2011 – Agosto 2011

 

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Poligrafica Vestina SNC dei f.lli Ridolfi L. e E., lg. San Francesco 3, Penne (Pe)

 

• Tipo di azienda o settore

Tipografia e Serigrafia

 

• Tipo di impiego

Grafico pubblicitario

 

• Principali mansioni e responsabilità

Progettazione di carte intestate, volantini e impaginazione

 

 

Istruzione e formazione

• Date (da – a)

Settembre 2006 – Giugno 2011

 

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Liceo Scientifico Statale Luca Da Penne, Via Dante Alighieri, Penne (Pe)

             

• Qualifica conseguita

Diploma di Maturità Scientifica.

 

Istruzione e formazione

• Date (da – a)

30/09/2013 – 11/10/2013

 

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Corso per Pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio di Pescara tenuto dal Maestro Valerio Valle

 

 • Qualifica conseguita

Attestato da Pizzaiolo e conseguente premio per la migliore pizza.

 

Capacità e competenze  personali              

Madrelingua

Italiana

 

 ALTRE LINGUE                  

Inglese

Francese

 

Capacità e competenze relazionali

Sono dinamico e socievole e mi adatto facilmente a nuovi ambienti e situazioni lavorative.

Mi piace lavorare in gruppo crescendo dal confronto con altre persone e migliorare sia personalmente sia professionalmente.

Ho una buona capacità organizzativa, disponibilità e flessibilità soprattutto per quanto riguarda l’occupazione di Pizzaiolo.

 

Capacità e competenze organizzative  

Sono in grado di lavorare sia in team ma anche di organizzare il lavoro in completa autonomia, definendo priorità e assumendo responsabilità.

 

Capacità e competenze tecniche

Buon uso del computer e ottimo uso delle attrezzature specifiche riguardanti il lavoro in Pizzeria.

In possesso di attestato di “Corso base da Pizzaiolo” con annesso premio miglior pizza.

 

 

Capacità e competenze artistiche

Amo viaggiare, conoscere paesi e culture nuove, mi piace lavorare in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante in cui la formazione sia il principale elemento per una continua

crescita personale e professionale. Nutro una forte passione nell’approfondire, studiare

ed applicare nuove tecniche di lavoro e di utilizzo di materie prime alternative ed innovative,

tramite continui corsi di aggiornamento specifici nell’ ambito della Panificazione e della Lievitazione.

 

Il sottoscritto è a conoscenza che, ai sensi dell’art. 26 della legge 15/68, le dichiarazioni mendaci, la falsità negli atti e l’uso di atti falsi sono puniti ai sensi del Cod. Penale e delle leggi speciali. Inoltre, il sottoscritto autorizza al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.L. 30 Giugno 2003, n. 196, ai fini della selezione per cui questo documento è stato redatto.

Francesco Olivieri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.

Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero: 3533329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.