Mi chiamo Francesco, ho 27 anni mi sono laureato lo scorso dicembre presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e ho frequentato il Master di Alto Apprendistato per Panettieri e Pizzaioli. La mia esperienza lavorativa l’ho sviluppata per 5 mesi presso Eataly (www.eataly.com) a Torino e per quasi un anno presso la pizzeria ‘o fiore mio di Faenza (www.ofioremio.it)vincitrice dei 3 spicchi del gambero rosso. Nonostante la mia poca esperienza ho sviluppato grazie al percorso di studi e la stretta collaborazione con i mastri pizzaioli ottime capacità per quanto riguarda le azioni fondamentali come la stesura, la farcitura e la gestione del forno (rigorosamente a legna). Inoltre mi sono dedicato allo sviluppo e la gestione di lievito madre e la realizzazioni di impasti con farine particolari di frumento e di altri cereali o di cereali antichi prodotti dai migliori Mulini italiani con macinazione a pietra naturale. Anche la ricerca e lo sviluppo di nuove farciture con prodotti di eccellenza del territorio italiano mi interessa molto. Oltre a queste competenze ho imparato la gestione degli ordini, la gestione dei turni e la gestione del magazzino, nonchè l’affiancamento con tirocinanti per insegnare il mestiere.
Cerco lavoro possibilmente all’estero e in pizzerie serie di media/alta qualità.
Per il mio Cv completo contattatemi pure via mail
barazza.francesco@gmail.com