PIZZAIOLO COMPROVATA ESPERIENZA MOBILITA INTERNAZIONALE

CURRICULUM
Esperienze lavorative: 
nome:marco cognome:breazzano >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI
Aree d’interesse: 
Sono interessato alle offerte di lavorO…  PER FOTO MARCOPIZZA74 FOTOGALLERY 
 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »