Primo Pizzaiolo-cuoco

Io sono Danilo ho 23 anni e vengo da Brindisi (Puglia),sono pizzaiolo e cuoco da 7 anni,iniziai a 15 anni per pura passione, mi occupo della stesura della pizza,condimenti sia in cottura che fuori,inforno e sforno e mi occupo della creazione dell’impasto fino a 72 ore lievitazione. Sono responsabile del settore pizzeria e ho tutti gli attestati che riguardano questo settore: corso pizzaiolo,haccp,primo soccorso aziendale, emergenze antincendio,rappresentante lavoratori sicurezza. Ho lavorato con forni a legna anche rotanti, elettrici e a gas. Ho imparato varie tipologie di impasto (romano,napoletano,kamut,multicereali,integrale).Sono stato cuoco in un bistrot dove dirigevo la brigata di cucina e faccio un ottima cucina italiana con prodotti di prima scelta dagli antipasti ai primi,secondi e contorni. Sono un ragazzo dinamico,preciso,sveglio,veloce e pulito con tante idee per far crescere l’azienda e di conseguenza me stesso. Posso  mandare tramite whatsapp  foto delle mie pizze e dei miei piatti.

Amore,passione e cura  per ogni singola pizza!

Aspetto una vostra email 

Distinti saluti 

Danilo.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024
Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »