pizzaiolo da settembre libero

PIZZAIOLO 40ENNE,CON 24 ANNI DI ESPERIENZA
FORMAZIONE PROFESSIONALE DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI ” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE MAGLIE (LECCE) DIPLOMA DI ISTRUTTORE PER PIZZAIOLI CONSEGUITO TRAMITE SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH – LIEVITO MADRE. FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE LA PIZZA AL GLUTINE, SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA, AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE. CONOSCENZE LINGUISTICHE CONOSCENZA D’INGLESE BASE CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO DISPONIBILE PER LAVORI : DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ; MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO. Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera; posto fisso o stagionale come pizzaiolo , varie soluzioni.CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi 3483817696 ATTUALMENTE WHATSAPP 3738551892 OPPURE ALLO STESSO NUMERO MOBILE. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96. ROBERTO Civiello Born on 15/07/1973 in Venosa (PZ) resident in Sesto San Giovanni (MI) Via Timavo, 31 :

WORK 40 year old PIZZAIOLO EVEN ABLE TO SIMPLE KITCHEN; CLEVER WITH OVEN, GAS AND WOOD 22 YEARS OF EXPERIENCE IN PIZZERIA AND FOOD. Trainingand SCHOOL DIPLOMA DIPLOMA PIZZAIOLO, OBTAINED AT THE SCHOOL OF “ITALIAN pizza masters” AT EDWARD FLOWER Maglie (Lecce) WORK EXPERIENCE Six years at Pizza Pizza Pazza in San Maurizio al Lambro Cologno Monzese (MI) 10 years at pizzeria Da Francesca di Monza Six years at Pizza Stop And Go Monza MY WORK IS: ABILITY ‘TO WORK TO MAKE THE PIZZA PLATE (TYPE NAPOLI) PIZZA IN BAKING AND KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG. THROUGHOUT THE INDEPENDENT PRODUCTION I KNOW HOW TO MAKE DOUGH DIRECT-INDIRECT-DIRECT SEMI- Polisch – YEAST MOTHER. STRONG FITNESS FOR ELECTRIC OVENS – WOOD and on occasion EVEN GAS, MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES (HARD, SOFT) FEATURES AND KNOW THE DIFFERENT TYPES OF FLOUR TO WORK THE BEST DEPENDING ON THE SITUATION KNOW ALL PHASES OF HOW TO MAKE THE PIZZA GLUTEN, SO HOW TO WORK aseptic environments. EXPERT AND BAKING DISH PIZZA, SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS. CAPACITY ‘EASY TO PREPARE MEALS AND SMALL FOOD. LOVER OF MY WORK, I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION, CAPACITY ‘, WITHOUT PROBLEMS OF TIMES AND TRAVEL. LANGUAGE SKILLS BASIC KNOWLEDGE OF ENGLISH CMPRENSIONE SPANISH AVAILABLE FOR WORK: AVAILABILITY ‘TO WORK ABROAD REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI; MI OFFERING A DIFFERENT SOLUTIONS WORK. Spain, England United States, Canada, cruise ships; seasonal or permanent position as pizza, pizza chef and kitchen help but I can adapt to various solutions. I extend my best regards ROBERTO Civiello I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
08/02/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo, che abbia esperienza, dai primi di aprile a fine settembre in corsica, ad Ajaccio. Pizzaiolo autonomo, solo, i primi mesi circa 50 60 pizze al giorno. Lavoro diviso in 2 turni. Luglio agosto 80 100 pizze al giorno . 2 turni pranzo e cena Si offre vitto e alloggio. Lo stipendio previsto è di 3000 € nei mesi aprile, maggio, giugno e settembre. 3500 € mensili a luglio e agosto. Ambiente tranquillo sul mare Ristorante francése con pizza italiana cotta nel forno a legna Info Alessandro +34 643899319
08/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »