pizzaiolo da settembre libero

PIZZAIOLO 40ENNE,CON 24 ANNI DI ESPERIENZA
FORMAZIONE PROFESSIONALE DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI ” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE MAGLIE (LECCE) DIPLOMA DI ISTRUTTORE PER PIZZAIOLI CONSEGUITO TRAMITE SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH – LIEVITO MADRE. FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE LA PIZZA AL GLUTINE, SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA, AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE. CONOSCENZE LINGUISTICHE CONOSCENZA D’INGLESE BASE CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO DISPONIBILE PER LAVORI : DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ; MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO. Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera; posto fisso o stagionale come pizzaiolo , varie soluzioni.CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi 3483817696 ATTUALMENTE WHATSAPP 3738551892 OPPURE ALLO STESSO NUMERO MOBILE. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96. ROBERTO Civiello Born on 15/07/1973 in Venosa (PZ) resident in Sesto San Giovanni (MI) Via Timavo, 31 :

WORK 40 year old PIZZAIOLO EVEN ABLE TO SIMPLE KITCHEN; CLEVER WITH OVEN, GAS AND WOOD 22 YEARS OF EXPERIENCE IN PIZZERIA AND FOOD. Trainingand SCHOOL DIPLOMA DIPLOMA PIZZAIOLO, OBTAINED AT THE SCHOOL OF “ITALIAN pizza masters” AT EDWARD FLOWER Maglie (Lecce) WORK EXPERIENCE Six years at Pizza Pizza Pazza in San Maurizio al Lambro Cologno Monzese (MI) 10 years at pizzeria Da Francesca di Monza Six years at Pizza Stop And Go Monza MY WORK IS: ABILITY ‘TO WORK TO MAKE THE PIZZA PLATE (TYPE NAPOLI) PIZZA IN BAKING AND KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG. THROUGHOUT THE INDEPENDENT PRODUCTION I KNOW HOW TO MAKE DOUGH DIRECT-INDIRECT-DIRECT SEMI- Polisch – YEAST MOTHER. STRONG FITNESS FOR ELECTRIC OVENS – WOOD and on occasion EVEN GAS, MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES (HARD, SOFT) FEATURES AND KNOW THE DIFFERENT TYPES OF FLOUR TO WORK THE BEST DEPENDING ON THE SITUATION KNOW ALL PHASES OF HOW TO MAKE THE PIZZA GLUTEN, SO HOW TO WORK aseptic environments. EXPERT AND BAKING DISH PIZZA, SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS. CAPACITY ‘EASY TO PREPARE MEALS AND SMALL FOOD. LOVER OF MY WORK, I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION, CAPACITY ‘, WITHOUT PROBLEMS OF TIMES AND TRAVEL. LANGUAGE SKILLS BASIC KNOWLEDGE OF ENGLISH CMPRENSIONE SPANISH AVAILABLE FOR WORK: AVAILABILITY ‘TO WORK ABROAD REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI; MI OFFERING A DIFFERENT SOLUTIONS WORK. Spain, England United States, Canada, cruise ships; seasonal or permanent position as pizza, pizza chef and kitchen help but I can adapt to various solutions. I extend my best regards ROBERTO Civiello I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Ho sempre lavorato con costanza e tenacia per acquisire esperienza e conoscenza profonda del mio mestiere nel rispetto di una buona cucina. Tra le qualità che credo d’avere nei miei 16 anni d’esperienza sia come Panettiere che come pizzaiolo, v’è quella di una spinta creativa che a accompagnato tutti i miei passi verso prodotti curati nei minimi dettagli secondo un’invettiva che supera la consueta preparazione e offerte di scelte per ogni gusto. Sono un buon lavoratore, tenace, costante e incline a spendermi perché il mio lavoro non dia solo una cosa meccanica che segue degli standard. Penso che il
14/11/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
09/11/2025
Offro Lavoro
Ristorante Pizzeria sul Lago di Como, cerca pizzaiolo con comprovata esperienza (no pizza napoletana). Contratto tempo determinato dal 01/03/2026 al 30/11/2026 Per candidature e informazioni scrivere Email a: lumin.cremia@gmail.com Ristorante Pizzeria Lumin Cremia (CO)  
09/11/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »