pizzaiolo esperto

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 38 anni ed attualmente sono residente ad orta di atella prov di ce , gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.

Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso  collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.

 

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.

Fornito PasqualeCURRICULUM VITAE
Nom/Name/Nome Pasquale Lino Fornito
Born/Né le/Nato il 24/05/1976
Adress/Adresse /Indirizzo Via giardino giardulli 9 orta di atella (ce)
Mobile/Tél.portable/Cell. + 393293082639
E-Mail papite@hotmail.it
Studies/Etudes/Diplomi Diploma di scuola media/CAP
Qualifications/Spécialisations/Specializzazioni
– Member of A.N.P.P ( Italian Professional Pizzamaker Register) 1989 N° 00036
– Inscrit au Régistre National Italien Des Pizzaïolos Professoonnels 1989 N° 00036
– Membra dell’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti A.P.I.
_________
– Winner of Best Pizza Mediderranea Italian Championship 2005
– Gagnant Concours Meilleure Pizza Méditerranée d’ Italie 2005
– Vincitore Concorso Pizza Mediterrannea nel 2005
Employement/Emplois
– 2000/2004 Mulino di Querciagrossa – Siena-Tuscany/Toscane-Italy-
– 2004/2005 Pizzeria Aurora – Abbadia San Salvatore/Tuscany/Toscane- Italy-
– 2005/2006 Pizzeria Ferro e Fuoco – Rome – Italy
– 2006/2008 Pizzeria Napoletana – Pomezia ( Rome) Italy
– 2008 to june 2013 Manager Pizzeria in Torre Angela (Rome) Italy
Language/Langues : Italian and have a smattering of English/ Italien et des notions de base en
Englais

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi un cameriere per ristorante in Germania no droga no alcool, Serietà e responsabilità in primis. Possibilmente con padronanza della lingua tedesca anche livello 1, vitto e alloggio compreso. Si offre un buon stipendio (da € 1.700,00 netti) e la possibilità di incassare delle ottime mance. Contratto a tempo indeterminato 5 giorni a settimana dal mercoledì alla domenica. Mercoledì e giovedì dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:00 ven. Sab. Dom. Dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:30 Se interessati per maggiori informazioni chiamare al numero +49 7631 2741 e chiedere di Mario
11/10/2024
Offro Lavoro
Si cerca pizzaiolo con almeno 5+ anni esperienza, pizza romana/contemporanea/teglia. Per Trinidad, sud dei Caraibi, se vuoi fare un’esperienza !…si cerca figura da affiancare al team locale esistente per apportare migliorie e qualche novita’, forno a gas. Alloggio in appartamento singolo. Richiesta di Passaporto valido e conoscenza della lingua inglese a livello comunicativo. qui siamo 6 ore indietro rispetto Italia. +18687868985
10/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito ,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna , elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
10/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »