pizzaiolo esperto

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 38 anni ed attualmente sono residente ad orta di atella prov di ce , gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.

Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso  collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.

 

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.

Fornito PasqualeCURRICULUM VITAE
Nom/Name/Nome Pasquale Lino Fornito
Born/Né le/Nato il 24/05/1976
Adress/Adresse /Indirizzo Via giardino giardulli 9 orta di atella (ce)
Mobile/Tél.portable/Cell. + 393293082639
E-Mail papite@hotmail.it
Studies/Etudes/Diplomi Diploma di scuola media/CAP
Qualifications/Spécialisations/Specializzazioni
– Member of A.N.P.P ( Italian Professional Pizzamaker Register) 1989 N° 00036
– Inscrit au Régistre National Italien Des Pizzaïolos Professoonnels 1989 N° 00036
– Membra dell’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti A.P.I.
_________
– Winner of Best Pizza Mediderranea Italian Championship 2005
– Gagnant Concours Meilleure Pizza Méditerranée d’ Italie 2005
– Vincitore Concorso Pizza Mediterrannea nel 2005
Employement/Emplois
– 2000/2004 Mulino di Querciagrossa – Siena-Tuscany/Toscane-Italy-
– 2004/2005 Pizzeria Aurora – Abbadia San Salvatore/Tuscany/Toscane- Italy-
– 2005/2006 Pizzeria Ferro e Fuoco – Rome – Italy
– 2006/2008 Pizzeria Napoletana – Pomezia ( Rome) Italy
– 2008 to june 2013 Manager Pizzeria in Torre Angela (Rome) Italy
Language/Langues : Italian and have a smattering of English/ Italien et des notions de base en
Englais

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo esperto per lavoro serale in Italia, postazione di lavoro con banco e forno di altezza adeguata sono alto più di un metro ed ottanta, zona mare per la stagione o annuale. Anche forno a legna. 331 4448820
27/06/2022
Offro Attrezzature
Vendo forno a legna usato poco e quasi nuovo ( usato solo tre mesi, vedi foto) in mattoni refrattari pieni della ditta Sforza Forni. Modello finito pronto all’uso misure 150×150, piano cottura 10 pizze. Prezzo vendita 4.500,00 euro, iva compresa. Per contatti e ulteriori richieste 3473884185 ANDREA.
27/06/2022
Cerco Lavoro
Ho 59 anni 40 di esperienza Italia svizzera Germania e Austria e Inghilterra parlo francese tedesco italiano e inglese sono interessato a un posto che lavora solo di sera con paga decente. non metto paga fate voi io voglio miei diritti e paga decente. Tel. 3896844376  
27/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.