pizzaiolo esperto

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 38 anni ed attualmente sono residente ad orta di atella prov di ce , gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.

Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso  collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.

 

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.

Fornito PasqualeCURRICULUM VITAE
Nom/Name/Nome Pasquale Lino Fornito
Born/Né le/Nato il 24/05/1976
Adress/Adresse /Indirizzo Via giardino giardulli 9 orta di atella (ce)
Mobile/Tél.portable/Cell. + 393293082639
E-Mail papite@hotmail.it
Studies/Etudes/Diplomi Diploma di scuola media/CAP
Qualifications/Spécialisations/Specializzazioni
– Member of A.N.P.P ( Italian Professional Pizzamaker Register) 1989 N° 00036
– Inscrit au Régistre National Italien Des Pizzaïolos Professoonnels 1989 N° 00036
– Membra dell’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti A.P.I.
_________
– Winner of Best Pizza Mediderranea Italian Championship 2005
– Gagnant Concours Meilleure Pizza Méditerranée d’ Italie 2005
– Vincitore Concorso Pizza Mediterrannea nel 2005
Employement/Emplois
– 2000/2004 Mulino di Querciagrossa – Siena-Tuscany/Toscane-Italy-
– 2004/2005 Pizzeria Aurora – Abbadia San Salvatore/Tuscany/Toscane- Italy-
– 2005/2006 Pizzeria Ferro e Fuoco – Rome – Italy
– 2006/2008 Pizzeria Napoletana – Pomezia ( Rome) Italy
– 2008 to june 2013 Manager Pizzeria in Torre Angela (Rome) Italy
Language/Langues : Italian and have a smattering of English/ Italien et des notions de base en
Englais

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Professional Creative Pizza Chef interested in leading innovative project focused on fine dining pizza experience. +610492949629
18/07/2024
Cerco Lavoro
Salve a tutti,sono Franco pizzaiolo napoletano con esperienza di alcuni decenni, conosco un po’ l’ambiente a livello internazionale ,avendo già lavorato in vari posti del mondo nello specifico Europa Emirat.i arabi e Stati uniti .Sarei disponibile anche a trasferirmi purché ne valga la pena, con alloggio non condiviso, nell’attesa mi aspetto solo proposte serie.
17/07/2024
Offro Lavoro
𝐎𝐏𝐏𝐎𝐑𝐓𝐔𝐍𝐈𝐓𝐀’ PER 𝐏𝐈𝐙𝐙𝐀𝐈𝐎𝐋𝐎 IN FRANCIA in un rinomato ristorante italiano ANNUALE O STAGIONALE NORD DELLA FRANCIA A DUE ORE DA PARIGI : città Deauville PIZZE TONDE E PIZZE al METRO ( CIRCA 80 PIZZE AL GIORNO) – Si cerca pizzaiolo autonomo per gestione reparto pizzeria a vista nel ristorante Richiesta disponibilità immediata Alloggio in camera condivisa ( 4 PERSONE) Stipendio 2500 turno pranzo e cena. 391.3732459
17/07/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »