PIZZAIOLO ESPERTO MOBILITA INTERNAZIONALE

g: PIZZAIOLO ESPERTO MOBILITA INTERNAZIONALE

Esperienze lavorative: 
nome:marco cognome:breazzano >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI
 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi un cameriere per ristorante in Germania no droga no alcool, Serietà e responsabilità in primis. Possibilmente con padronanza della lingua tedesca anche livello 1, vitto e alloggio compreso. Si offre un buon stipendio (da € 1.700,00 netti) e la possibilità di incassare delle ottime mance. Contratto a tempo indeterminato 5 giorni a settimana dal mercoledì alla domenica. Mercoledì e giovedì dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:00 ven. Sab. Dom. Dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:30 Se interessati per maggiori informazioni chiamare al numero +49 7631 2741 e chiedere di Mario
11/10/2024
Offro Lavoro
Si cerca pizzaiolo con almeno 5+ anni esperienza, pizza romana/contemporanea/teglia. Per Trinidad, sud dei Caraibi, se vuoi fare un’esperienza !…si cerca figura da affiancare al team locale esistente per apportare migliorie e qualche novita’, forno a gas. Alloggio in appartamento singolo. Richiesta di Passaporto valido e conoscenza della lingua inglese a livello comunicativo. qui siamo 6 ore indietro rispetto Italia. +18687868985
10/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito ,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna , elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
10/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »