PIZZAIOLO ESPERTO MOBILITA INTERNAZIONALE

  Ogg: PIZZAIOLO ESPERTO MOBILITA INTERNAZIONALE

Esperienze lavorative: 
nome:marco cognome:breazzano >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »