La struttura lavorativa è situata a Mentone (Francia) ed è di tipo ristorante con pizzeria. I quantitativi giornalieri sono in bassa stagione assai ridotti mentre in alta stagione possono essere di circa 50/100 pizze a sera.
La pizzeria è separata dalla cucina con cui comunica per il passaggio di alcuni prodotti che vengono preparati direttamente dai cuochi. Il locale è aperto solo la sera con orario al pubblico dalle 19.00 alle 24.00 mentre la domenica c’è apertura anche per il pranzo, ma ovviamente vi è turnazione con altro personale della cucina che si avvicenda anche nei giorni di riposo.
Possibilità di essere alloggiato in appartamento a disposizione del personale sito in Ventimiglia (Italia) località prossima alla frontiera per cui dista pochi chilometri dal posto di lavoro. Il forno è di tipo elettrico e la preparazione delle basi è fatta direttamente in loco.
Non vi è contatto diretto con il pubblico. Il personale impiegato è tutto di nazionalità e quindi di lingua italiana compreso la proprietaria per cui nessun problema per la lingua. Anche la clientela è per la maggioranza italiana. Il contratto di lavoro sarà coordinato anche per il lungo periodo. Si ricerca pizzaiolo volenteroso, disponibile con sollecitudine, con esperienza adeguata all’incarico.
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