Pizzaiolo forno a legna

Salve,Mi chiamo Gianluca ho 36 anni ho lavorato presso il mio ristorante pizzeria per 18 anni e con una stagione in Svizzera Basilea , e appena rientrato dalla stagione estiva svolta in  Grecia, in caso serva ho anche l’attestato HACCP, ,qualifica principale pizzaiolo ,sia per impasto diretto o indiretto,forno a legna,e con esperienza anche su forno elettrico per quanto riguarda la cucina dipende che tipo di cucina voi proponete (per cucina classica Italiana non ho problemi). Sono una persona che semplicemente cerca di far bene il suo lavoro . Grazie

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo con esperienza in pizza contemporanea cotta su forno a legna. Impasto con prefermento o diretto Media pizze giornaliere 80 , venerdì e sabato 130 5gg on e 2 Off Alloggio incluso privato ( monolocale). La persona che stiamo cercando deve assolutamente avere esperienza con pizza contemporanea e aver lavorato con forno a legna statico, Si prendono in considerazione solo persone con CV e possibilmente con referenze nell’ultimo posto lavorato. Non verrano prese in considerazione candidature da persone extraeuropa perché c’è bisogno di un working visa. Indirizzo mail frannusco77@gmail.com. Grazie.
18/06/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo esperto per il nostro ristorante e pizzeria situato a Perranporth, in Cornovaglia, vicino al mare. Il candidato ideale dovrà essere in grado di gestire la preparazione della linea e l’asporto. Si richiede esperienza nella preparazione di pizze e gestione della linea – Capacità di lavorare in un ambiente dinamico – Esperienza nell’asporto e nella gestione dei clienti. Se sei interessato a questa opportunità di lavoro, contattaci:   – WhatsApp: 00447940516774 – Email: delmarrestaurante@yahoo.co.uk   Grazie per l’interesse! Guillermo Grande
18/06/2025
Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Stefano ho 49 anni, pizzaiolo da circa 20 anni, disponibile da subito, garantisco totale gestione del reparto, dalla preparazione impasto, manipolazione e conservazione alimenti al prodotto finito steso a mano, ho lavorato con forni a legna, elettrico e base rotante, ho avuto esperienze all’estero, ragazzo pulito senza problemi di alcool o droghe. cell 3515263186 Grazie e buon lavoro.
18/06/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »