Buongiorno,mi chiamo Mario e,sono un pizzaiolo italiano di 52 anni,con 25 anni di esperienza in pizzeria sia con il forno a legna sia con quello elettrico.Quasi sempre ho lavorato in pizzerie che ho gestito, ma a volte sono stato dipendente di altri gestori.Sono serio e motivato,capace in tutte le mansioni in pizzeria (impasto,stesura farcitura e cottura delle pizze).Per quando riguarda l’impasto,scelgo molto spesso di preparare un tipo semi integrale, molto leggero,per preparare ottime pizze e focacce. Oltre le pizze classiche,preparo alcune pizze di mia fantasia buonissime.Non sono velocissimo nella preparazione ma abbastanza per non creare lunghe attese,ma sicuramente sono un buon pizzaiolo,ben conosciuto nella mia zona. Ho deciso per quest’anno di cercare lavoro per la stagione estiva 2017 e,sono disponibile da subito,anche per un periodo di prova. Capisco bene i costi di gestione per un gestore,e le difficolta’,se’ la sua pizzeria non va molto bene,e cosi ho deciso di lavorare anche con paga inferiore a quella normale. Tel.3498617525 Saluti