Pizzaiolo italiano 25 anni di esperienza

Buongiorno,mi chiamo Mario e,sono un pizzaiolo italiano di 52 anni,con 25 anni di esperienza in pizzeria sia con il forno a legna sia con quello elettrico.Quasi sempre ho lavorato in pizzerie che ho gestito, ma a volte sono stato dipendente di altri gestori.Sono serio e motivato,capace in tutte le mansioni in pizzeria (impasto,stesura farcitura e cottura delle pizze).Per quando riguarda l’impasto,scelgo molto spesso di preparare un tipo semi integrale, molto leggero,per preparare ottime pizze e focacce.                        Oltre le pizze classiche,preparo alcune pizze di mia fantasia buonissime.Non sono velocissimo nella preparazione ma abbastanza per non creare lunghe attese,ma sicuramente sono un buon pizzaiolo,ben conosciuto nella mia zona.  Ho deciso per quest’anno di cercare  lavoro per la stagione estiva 2017 e,sono disponibile da subito,anche per un periodo di prova.                                                                           Capisco bene i costi di gestione per un gestore,e le difficolta’,se’  la sua pizzeria non va molto bene,e cosi ho deciso di lavorare anche con paga  inferiore a quella normale.    Tel.3498617525         Saluti

Pubblicità

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ciao! Stiamo cercando un pizzaiolo che voglia trasferirsi a Malmö, in Svezia! Offriamo una stanza nell’appartamento sopra uno dei nostri ristoranti. Al momento abbiamo altri italiani che lavorano con noi, sia in cucina che nel servizio. Possiamo anche offrirti l’opportunità di far progredire la tua posizione in futuro. Lo stipendio è da accordare sulla base della tua esperienza. Diamo la priorità a coloro che vogliano rimanere per un periodo di tempo lungo. La posizione lavorativa è a tempo pieno. Lavorerai 5 volte a settimana, principalmente nei fine settimana e la sera, per circa 173 ore al mese. Possiamo offrirti
08/06/2023
Offro Lavoro
Cerchiamo un PIZZAIOLO con esperienza per il nostro ristorante italiano in Francia, vicino alla città di Tolosa. Forno a Legna, 72 coperti (ristorazione tradizionale e pizze, dunque non solo pizzeria). In un anno viene totalizzata una media di 100 coperti al giorno. Due giorni di chiusura: Domenica e Lunedì + giorni festivi. Vitto e alloggio incluso individuale situato in centro città a 5 minuti dal ristorante. Sarebbe preferibile avere una conoscenza di base della Lingua Francese (A2). Richiesta disponibilità IMMEDIATA. Inviare le candidature (CV) e foto Pizze al seguente indirizzo e-mail stephanie.ressigeac@hotmail.fr
07/06/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.