C U R R I C U L U M V l T A E Sebastiano Canzano 47 anni di Bari , istruzione superiore. Esperto pizzaiolo, italiano, in grado di personalizzare qualsiasi impasto. Sono autonomo per l’intero processo di produzione dalla scelta delle materie prime, varie miscele farine, alla cottura sia con forno a legna, gas, elettrico e rotante. Capace nella preparazione di impasto diretto e impasto indiretto ,gestisco l’angolo pizzeria in completa autonomia. Produco Pane e rosticceria in genere Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, Ecc. No dipendenze alcool o droghe Esperto aperture nuove pizzerie all’estero e insegnanento del personale in loco. Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio separato. Email: sebastiano.canzano@gmail.com Telefono e whatsapp: +393511372675