PIZZAIOLO ITALIANO QUALIFICATO – QUALIFIED ITALIAN PIZZA CHEF

Giulio La Spada, 26 anni, pizzaiolo qualificato con la F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaiolo nel Mondo) da 7 anni e con altettanti anni di esperienza.

Rapido, serio e pulito, lavoro con metodo diretto o indiretto, entrambe a lunga lievitazione, stesura della pizza a mano. 

Preparo impasti con farine classiche, integrali, multicereali e SENZA GLUTINE!

Ho già avuto esperienze in Europa (Olanda e Germania).

NON FUMO, NON BEVO ALCOLICI E NON FACCIO USO DI DROGHE!

Per maggiori informazioni invio C.V. a chi potesse essere interessato.

Contatti:

e-mail: giulio.laspada@live.it

cellulare: +39 3409643781

 

Giulio La Spada, 26 y.o, qualified as a pizza chef with F.I.P. (Italian Federation Pizzaioli in the World) with 7 year’s experience.

Fast, serious and clean, working with direct or indirect method, both long rising, rolling by hand.

I make dough with classic flour, wholemeal flour, multicereals and GLUTEN FREE!

I have already had experiences in Europe (Holland and Germany).

DON’T SMOKE, DON’T DRINK ALCOHOL, DON’T USE DRUGS!

For more information I send resume to those who might be interested.

Contacts:

e-mail: giulio.laspada@live.it

mobile: +39 3409643781

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.

Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero: 3533329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.