PIZZAIOLO ITALIANO QUALIFICATO – QUALIFIED ITALIAN PIZZA CHEF

Giulio La Spada, 26 anni, pizzaiolo qualificato con la F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaiolo nel Mondo) da 7 anni e con altettanti anni di esperienza.

Rapido, serio e pulito, lavoro con metodo diretto o indiretto, entrambe a lunga lievitazione, stesura della pizza a mano. 

Preparo impasti con farine classiche, integrali, multicereali e SENZA GLUTINE!

Ho già avuto esperienze in Europa (Olanda e Germania).

NON FUMO, NON BEVO ALCOLICI E NON FACCIO USO DI DROGHE!

Per maggiori informazioni invio C.V. a chi potesse essere interessato.

Contatti:

e-mail: giulio.laspada@live.it

cellulare: +39 3409643781

 

Giulio La Spada, 26 y.o, qualified as a pizza chef with F.I.P. (Italian Federation Pizzaioli in the World) with 7 year’s experience.

Fast, serious and clean, working with direct or indirect method, both long rising, rolling by hand.

I make dough with classic flour, wholemeal flour, multicereals and GLUTEN FREE!

I have already had experiences in Europe (Holland and Germany).

DON’T SMOKE, DON’T DRINK ALCOHOL, DON’T USE DRUGS!

For more information I send resume to those who might be interested.

Contacts:

e-mail: giulio.laspada@live.it

mobile: +39 3409643781

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »