pizzaiolo libero da settembre- opp. maggio giugno

Lavoro: 
Pizzaiolo
Sono alla ricerca di un lavoro
Aree d’interesse: 
Sono interessato alle offerte di lavoro
Ricerca di lavoro
Breve descrizione di te: 
FORMAZIONEPROFESSIONALE DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI  ” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE MAGLIE (LECCE) DIPLOMA DI ISTRUTTORE PER PIZZAIOLI CONSEGUITO TRAMITE SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI IL MIO LAVORO   CONSISTE: CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH – LIEVITO MADRE. FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE    ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE  CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE   DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO   SECONDA  DELLE ESIGENZE CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE   LA PIZZA AL GLUTINE, SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI.  ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA, AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO. CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA. AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE. CONOSCENZE LINGUISTICHE CONOSCENZA D’INGLESE BASE CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO DISPONIBILE PER LAVORI : DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ; MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO. Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera; posto fisso o stagionale come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina ma posso adattarmi a varie soluzioni. Porgo i miei distinti saluti CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi 3483817696 ATTUALMENTE WHATSAPP +852 61340331 OPPURE ALLO STESSO NUMERO MOBILE. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96. ROBERTO Civiello Born on 15/07/1973 in Venosa (PZ) resident in Sesto San Giovanni (MI) Via Timavo, 31 CELL: 3420468793 WORK 39 year old PIZZAIOLO EVEN ABLE TO SIMPLE KITCHEN; CLEVER WITH OVEN, GAS AND WOOD 22 YEARS OF EXPERIENCE IN PIZZERIA AND FOOD. Trainingand SCHOOL DIPLOMA DIPLOMA PIZZAIOLO, OBTAINED AT THE SCHOOL OF “ITALIAN pizza masters” AT EDWARD FLOWER Maglie (Lecce) WORK EXPERIENCE Six years at Pizza Pizza Pazza in San Maurizio al Lambro                                                      Cologno Monzese (MI) 10 years at pizzeria Da Francesca di Monza Six years at Pizza Stop And Go Monza MY WORK IS: ABILITY ‘TO WORK TO MAKE THE PIZZA PLATE (TYPE NAPOLI) PIZZA IN BAKING AND KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG. THROUGHOUT THE INDEPENDENT PRODUCTION I KNOW HOW TO MAKE DOUGH DIRECT-INDIRECT-DIRECT SEMI- Polisch – YEAST MOTHER. STRONG FITNESS FOR ELECTRIC OVENS – WOOD and on occasion EVEN GAS, MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES (HARD, SOFT) FEATURES AND KNOW THE DIFFERENT TYPES OF FLOUR TO WORK THE BEST DEPENDING ON THE SITUATION KNOW ALL PHASES OF HOW TO MAKE THE PIZZA GLUTEN, SO HOW TO WORK aseptic environments. EXPERT AND BAKING DISH PIZZA, SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS. CAPACITY ‘EASY TO PREPARE MEALS AND SMALL FOOD. LOVER OF MY WORK, I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION, CAPACITY ‘, WITHOUT PROBLEMS OF TIMES AND TRAVEL. LANGUAGE SKILLS BASIC KNOWLEDGE OF ENGLISH CMPRENSIONE SPANISH AVAILABLE FOR WORK: AVAILABILITY ‘TO WORK ABROAD REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI; MI OFFERING A DIFFERENT SOLUTIONS WORK. Spain, England United States, Canada, cruise ships; seasonal or permanent position as pizza, pizza chef and kitchen help but I can adapt to various solutions. I extend my best regards ROBERTO Civiello      I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.
 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo con esperienza in pizza contemporanea cotta su forno a legna. Impasto con prefermento o diretto Media pizze giornaliere 80 , venerdì e sabato 130 5gg on e 2 Off Alloggio incluso privato ( monolocale). La persona che stiamo cercando deve assolutamente avere esperienza con pizza contemporanea e aver lavorato con forno a legna statico, Si prendono in considerazione solo persone con CV e possibilmente con referenze nell’ultimo posto lavorato. Non verrano prese in considerazione candidature da persone extraeuropa perché c’è bisogno di un working visa. Indirizzo mail frannusco77@gmail.com. Grazie.
18/06/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo esperto per il nostro ristorante e pizzeria situato a Perranporth, in Cornovaglia, vicino al mare. Il candidato ideale dovrà essere in grado di gestire la preparazione della linea e l’asporto. Si richiede esperienza nella preparazione di pizze e gestione della linea – Capacità di lavorare in un ambiente dinamico – Esperienza nell’asporto e nella gestione dei clienti. Se sei interessato a questa opportunità di lavoro, contattaci:   – WhatsApp: 00447940516774 – Email: delmarrestaurante@yahoo.co.uk   Grazie per l’interesse! Guillermo Grande
18/06/2025
Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Stefano ho 49 anni, pizzaiolo da circa 20 anni, disponibile da subito, garantisco totale gestione del reparto, dalla preparazione impasto, manipolazione e conservazione alimenti al prodotto finito steso a mano, ho lavorato con forni a legna, elettrico e base rotante, ho avuto esperienze all’estero, ragazzo pulito senza problemi di alcool o droghe. cell 3515263186 Grazie e buon lavoro.
18/06/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »