Salve,
mi chiamo Vincenzo e ho 27 anni. Faccio questo mestiere da due anni ed ho il forte desiderio di proseguire nella mia carriera e crescere professionalmente fino a raggiungere l’eccellenza nel mio campo lavorativo. Amo il mio lavoro e desidero consolidare la mia posizione sviluppando la tecnica, dando risalto alla tradizione ma potendomi un giorno sbizzarrire anche con la creatività.
Da buon napoletano, ho sempre avuto una predisposizione per la buona cucina e questo mi ha portato, con gli anni, a sviluppare poi un interesse verso uno dei mestieri più affascinanti ed antichi di Napoli. Ho sempre amato l’idea di essere uno dei fortunati che portano avanti la tradizione di un piatto storico della mia città, la pizza.
Trasferitomi in Puglia per motivi lavorativi, ho iniziato a fare pratica in una pizzeria di Trani, la quale mi ha dato le basi per poter intraprendere questo mestiere. Poi, però, ho sentito il bisogno di imparare nella mia terra, dove l’arte della pizza affonda le sue radici, e così sono tornato a Napoli per un anno per poter imparare l’arte della vera Pizza Napoletana. Una volta ritenutomi soddisfatto del mio percorso, ho deciso di tornare in Puglia. Sono disposto a spostarmi e/o trasferirmi per lavoro.
Ho lavorato per un’ottima pizzeria, in cui le parole d’ordine erano perfezione e prima qualità. Qui, infatti, ho imparato che i dettagli fanno la differenza. Le grandi soddisfazioni avute, inoltre, hanno dato nuovi stimoli al desiderio di raggiungere il mio sogno: la conferma delle mie capacità da parte dei colleghi, la padronanza del mestiere che credo di aver acquisito, l’organizzazione del lavoro, i complimenti ricevuti da parte della clientela, ma soprattutto la grande passione che mi spinge a ricercare sempre il miglioramento, l’innovazione e l’eccellenza.
Rimango in attesa di nuove offerte lavorative, contattatemi al num. 347/7258750 o via e-mail: vincenzolaudicino87@gmail.com.
Vincenzo