Pizzaiolo Napoletano in Germania

SALVE SONO ANTONIO, UN PIZZAIOLO DI ORIGINI NAPOLETANE DI 35 ANNI, LAVORO DA SEMPRE NEL SETTORE PIZZERIA . HO 20 ANNI DI ESPERIENZA IN QUESTO SETTORE,DAL 2006 SONO IN GIRO PER IL MONDO ORA MI TROVO IN GERMANIA, SONO DISPONIBILE SUBITO  BASTA CHE SI LAVORI E CHE CI SIA VITTO E ALLOGGIO.

NELL ANNO 2002 HO FREQUENTATO UN CORSO DI PIZZAIOLI PRESSO LA REGIONE CAMPANIA DIPLOMANDOMI CON OTTIMI VOTI. SONO IN GRADO DI GESTIRE UNA PIZZERIA DA SOLO PREPARANDO TUTTO DA ME COMPRESA LA LINEA, SO FARE PIZZA ACROBATICA FORNO A LEGNA  PADELLINO E FORNO ELETTRICO.  

SONO STATO OLTRE NELLA MIA PATRIA A LAVORARE ANCHE IN SVIZZERA DANIMARCA E DIVERSI ANNI IN GERMANIA. 

ULTIMA PIZZERIA DOVE HO LAVORATO ALL’ESTERO E STATA A DORMAGHEN PIZZERIA STRATOS DA DICEMBRE 2016 a dicembre 2017. POI DA FEBBRAIO 2018 A SETTEMBRE 2018 HO LAVORA IN ITALIA AD AMALFI(SA) PRESSO LA PIZZERIA “DA MARIA”. DA SETTEMBRE AD APRILE 2021 HO LAVORATO PRESSO IL RISTORANTE DA MASSIMO CHE SI TROVA IN GERMANIA WEILHEIM.

Aspetto vostre Telefonate

 Antonio 

Cell +39 340 9979556

Cell +49 162 8685397 WhatsApp

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »