Pizzaiolo offresi

Salve! sono seriamente interessato alla figura professionale che ricercate, il Pizzaiolo! Potrete, in me, riscontrare serietà, professionalità, velocità, efficienza e pulizia ma, anche il buon rapportarsi con l’ambiente lavorativo mantenendo umiltà, cordialità e soprattutto, il dovuto rispetto per il prossimo. Spero veramente prendiate in considerazione la mia richiesta al fine che possa anch’io avere la possibilità di entrar a far parte del vostro organico, quindi approfitto del presente blog per illustrarvi i miei ultimi lavori svolti. Oltre alla tradizionale pizza tonda romana, realizzo anche quella in teglia, in pala, la pinsa, pane di diverse tipologie ed altre specialità di rosticceria utilizzando ogni tipo di forno ( legna, gas, elettrico) e qualsiasi tipo di impasto ( biga, poolish, diretti ed indiretti) avendo così la proprietà di ottenere sempre ottimi risultati quali, eccellenti lievitazione, maturazione, confezionamento e cottura avendo cosi’ sempre prodotti buoni, fragranti e digeribilissimi.

tassonicarlo4@gmail.com

tassoni76.blogspot.it

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Tel: +39 329 6933944

 

CURRICULUM VITAE DI CARLO TASSONI

INFORMAZIONI PERSONALI

Nome: TASSONI CARLO

Indirizzo: Via Roma 661/a, 64014 Martinsicuro (TE) Italia

Telefono: +39 329 6933944

E-mail: tassonicarlo4@gmail.com

blog: tassoni76.blogspot.it

Nazionalità Italiana

Data di nascita 02/04/1976

ESPERIENZA LAVORATIVA:

Ottobre 2019/ Febbraio 2020 Balmer See Hotel Golf SPA, Drewinscher Web 1, 17429 Benz-Balmer, Germania. Impiego Pizzaiolo.

Stagione Estiva 2018 Ristorante Pizzeria Pepe Nero di Lupi Claudio, Via Lunotare Italia 68, 64014 Martinsicuro (TE), Italia. Impiego Pizzaiolo.

Maggio / Agosto 2013 Pizza Matta Pizzeria, Koningin Astridlaan 36, 8450 Bredene, Belgio. Avviamento dell’attività.

Stagione Estiva 2012 CAPRINI RISTORANTE PIZZERIA – Westende –Bad, Portiekenlaan 6, 8434 Oostende Belgio. impiego Pizzaiolo.

Febbraio e Marzo 2012 B&B PUNTO B RISTORANTE PUNTO G PIZZERIA ENOTECA GARIBALDI Via della mainetta, 62/f Zona: Ospedale Università – 67100 – L’Aquila (AQ) Cell. 340 8749610 / 339 4968455 impiego Avviamento della prestigiosa pizzeria all’interno, il “Punto P”, impartendo lezioni di apprendimento mediante un corso di formazione professionale per pizzaiolo e relativo affiancamento: lievitazioni, panificazioni, impasti a lunga lievitazione quindi di eccellente digeribilità, farine speciali, storia, teoria e pratica della pizza.

Stagione estiva 2009 TERRA LIBERA SAS,Pub, Ristorante, via lungomare Europa 114, 64014 Martinsicuro (TE), tel 0861 796625 impiego Pizzaiolo

Marzo 2008 / Gennaio 2009 LA BOCA Bar Ristorante Pizzeria, via dell’ Annunziata 5, 67100 (AQ), tel 0862 701098 impiego Pizzaiolo

Settembre 2005-Luglio 2006 OBELIX, Ristorante, Pizzeria, Pub, via dell’ Arcivescovado 13/A, 67100 (AQ), tel 0862 401730 impiego Pizzaiolo

A Chiamata tra Gennaio 2003 / Dicembre 2005 L’ANGOLO DELLO SPUNTINO Ristorante Pizzeria, via della stazione 1, 67028 S. Demetrio ne ’vestini (AQ) impiego Pizzaiolo

Stagione estiva 2003 IL MORO LIDO PINALBA, Ristorante, Pizzeria, gelateria, stabilimento balneare, viale Riviera 133, Pescara (PE), tel 08574864 impiego Pizzaiolo

Stagione invernale 2002- 2003 CRESTA-RUN, Hotel, Ristorante, Pizzeria, 7505 Celerina St. Moritz, Swiss, tel +41 0818330919 impiego Pizzaiolo

2002 VILLA FERONIA, Ristorante, Pizzeria, località Gignano 67100 (AQ), tel +39 349 7231160 impiego Pizzaiolo

Stagione 2001 LA TAVERNA Ristorante Pizzeria, West-End Road 48, NEGRIL Giamaica impiego Avviamento di Pizzeria alla Teglia e in Pala Romana con relativo insegnamento ed affiancamento.

Londra 1999 GRAN SASSO, Fast Food – retailer, producer & distributor of specialty foods”. impiego Barman, sandwitch maker, banconiere di salumi e formaggi.

Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione 1996:

Qualifica di installatore di apparecchiature elettriche ed elettroniche conseguito presso l’ “Istituto Professionale Statale per l’Industria e l’Artigianato” di L’Aquila Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

2000: Corso Professionale per Pizzaioli svolto presso la scuola “ A tavola con lo Chef “ di Roma.

MADRELINGUA Italiano

ALTRA LINGUA INGLESE • Capacità di lettura Buona • Capacità di scrittura Buona • Capacità di espressione orale Buona

CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI

Nel corso della mia esperienza lavorativa ho acquisito una capacità di relazionarmi con il prossimo soprattutto se di diversa nazionalità.

CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE

Al fine di ottimizzare il lavoro nel tempo non ho potuto che maturare sempre più le mie capacità organizzative, di ordine e pulizia, in base a quello che ho appreso anche durante il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)..

CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE Conoscenza base sistema Mac Osx, navigazione in internet, utilizzo chat e mail.

CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE Ideazione e realizzazione a mano di coltelli artistici.

ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE

Novembre-Dicembre-2001: Corriere espresso per la ditta “ Autotrasporti Marchesani L. & Pagliericcio P. s.n.c. “ di L’Aquila.

1999-2001-Jamaica: Guida turistica, rappresentante di commercio e pizzaiolo.

1990-1997: Dai 14 ai 21 anni ho svolto le seguenti mansioni: Barman, cameriere, lavapiatti, manovale, posatore edile, addetto alle pulizie e aiuto imbianchino.

PATENTE O PATENTI Patente B

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