pizzaiolo, Perfetta manualita nella stesura ,

Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane)

Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress. Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell’haccp, completa gestione dell’angolo pizzeria

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo serio cerca lavoro nel sud Germania possibilmente land Baden Wurttemberg. Si garantisce la massima serietà pulizia e collaborazione, esperienza con forno legna, elettrico e  gas. Cerco solo con alloggio singolo non promiscuo. 3714371457  
27/05/2022
Offro Lavoro
Ristorante e pizzeria a Nerja Malaga cerca pizzaiolo a tempo indeterminato (dopo prova). Solo persona seria con voglia di lavorare
25/05/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con maturata esperienza all’estero cerca per tutto l’anno possibilmente per la spagna. Sono completamente autonomo conosco tutti i forni stesura a mano impasto 24 48 ore. Cerco per tutto l’anno, cerco con vitto e alloggio. Scrivete anche su WhatsApp. 0034632757678
24/05/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.