Pizzaiolo Pinsa Teglia

Salve sono un ragazzo di 31 anni, faccio pizza in Teglia Pala e Pinsa, ho avuto la fortuna negli anni di lavorare in diversi locali tra cui Bonci, Pinsere, fra i piu conosciuti di Roma, esperienze sia in italia che all’estero anche per avviare delle Pizzeria a Taglio.

Vivo a Roma e sono alla ricerca di un buon posto di lavoro, gestico pienamente la cucina, linea condimenti, salse, creme, antipasti gorumet, panificazione.

Ho lavorato principlamente con farine Marino / Iaquone / Di Marco / Caputo con mix di farine come farro,segale,buratto, mais,semola,riso,soia impasti diretti od indiretti 24/48/72+ ore, impasti morbidi alveolati e molto idratati, forno elettrico e gas, anche infornate con carrello per forni superiori a 180cm di profondità

Lavoro con professione e dedizione, ho un ottima dialettica per interfacciarmi con il cliente, parlo italiano ed inglese Accetto lavori in Tutta Italia ed Estero a seconda delle condizioni. No Pizza Napoletana.

Per altre info contattatemi pure al 3462388754

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.