Salve sono un ragazzo di 31 anni, faccio pizza in Teglia Pala e Pinsa, ho avuto la fortuna negli anni di lavorare in diversi locali tra cui Bonci, Pinsere, fra i piu conosciuti di Roma, esperienze sia in italia che all’estero anche per avviare delle Pizzeria a Taglio.
Vivo a Roma e sono alla ricerca di un buon posto di lavoro, gestico pienamente la cucina, linea condimenti, salse, creme, antipasti gorumet, panificazione.
Ho lavorato principlamente con farine Marino / Iaquone / Di Marco / Caputo con mix di farine come farro,segale,buratto, mais,semola,riso,soia impasti diretti od indiretti 24/48/72+ ore, impasti morbidi alveolati e molto idratati, forno elettrico e gas, anche infornate con carrello per forni superiori a 180cm di profondità
Lavoro con professione e dedizione, ho un ottima dialettica per interfacciarmi con il cliente, parlo italiano ed inglese Accetto lavori in Tutta Italia ed Estero a seconda delle condizioni. No Pizza Napoletana.
Per altre info contattatemi pure al 3462388754