Salve sono Enrico, 30 anni, piu’ di sei anni di esperienza da pizzaiolo e primo pizzaiolo, 3 in Italia, 3 in Australia, e 6 mesi in Irlanda, serio professionale, esperienza maturata esclusivamente in ristoranti italiani con pizza tradizionale e forno a legna (Di vicino, Ferrara). Specializzato in pizza napoletana e impasti e lunga lievitazione, ho avuto un esperienza di un’anno con la pizza romana. Attualmente vivo in Irlanda dove ho lavorato 6 mesi nello stesso ristorante e conclusa l’esperienza cerco lavoro in tutta Europa, preferibilmente forno a legna tradizionale e pizza napoletana, e cerco un ristorante dove la qualita’ del prodotto finale sia la prima cosa e dove possa esprimere le mie abilita’ e conoscenze per questo lavoro che e’ la passione della mia vita. Disponibile a mettermi a studiare ed imparare la lingua locale se necessario. Parlo molto bene inglese, un po’ di spagnolo, e capisco ma non parlo bene il francese. Sono una persona rispettosa e onesta grazie.