~~Maestro pizzaiolo -Italiano- di 35 anni,vanto quasi venti anni di lavoro nel mondo della ristorazione Specializzato in tutti i tipi di pizza ( Napoletana,Romana, tradizionale) esperto forno a legna Napoletano,forno eletrico ,forno a gas e con il bruciatore stile a legna
Completo in tutta la rosticceria Italiana ( Siciliana,Napoletana,Pugliese..ecc)
Diplomato Istituto Alberghiero con 80/100 Classe (98) -Cucina –
Pratico di Pasticceria varia e di Cucina tradizionale Mediterrànea…
Patentino per insegnare HACCP e tutte le prevenzioni a livello Europeo
Attestato per la lavorazione di pizza Celíacos e kamut .
Mi offro per corsi di aggiornamento per esperti o semi professionisti sullo stesso
posto di lavoro ovunque esso sia ( non serve cambiare il pizzaiolo ho un buon personale motivato ma con meno esperienza , basta solo una inquadratura fatta bene ) ..realizzo menú o gran carta innovativa nel mondo della nuova pizzeria Parténope .!! mi offro per Caternig,Cerimonie verie, Aperture e Inaugurazioni in grande stile .., si accettano prenotazioni per il periodo Natalizio e di Capodanno …Attualmente vivo in España . Contatto email luspa41@gmail.com
(spese di vitto alloggio a parte )