Pizzaiolo professionista

~~Maestro pizzaiolo -Italiano- di 35 anni,vanto quasi venti anni di lavoro nel mondo della ristorazione Specializzato in tutti i tipi di pizza ( Napoletana,Romana, tradizionale) esperto forno a legna Napoletano,forno eletrico ,forno a gas e con il bruciatore stile a legna
Completo in tutta la rosticceria Italiana ( Siciliana,Napoletana,Pugliese..ecc)
Diplomato Istituto Alberghiero con 80/100 Classe (98)  -Cucina –
Pratico di Pasticceria varia e di Cucina tradizionale Mediterrànea…
Patentino per insegnare HACCP e tutte le prevenzioni a livello Europeo
Attestato per la lavorazione di pizza Celíacos e kamut .
Mi offro per corsi di aggiornamento per esperti o semi professionisti sullo stesso
posto di lavoro ovunque esso sia ( non serve cambiare il pizzaiolo ho un buon  personale motivato ma con meno esperienza , basta solo una inquadratura fatta bene  ) ..realizzo menú o gran carta innovativa nel mondo della nuova pizzeria Parténope .!! mi offro per Caternig,Cerimonie verie, Aperture e Inaugurazioni in grande stile .., si accettano prenotazioni per il periodo Natalizio e di Capodanno …Attualmente vivo in España . Contatto email luspa41@gmail.com
(spese di vitto alloggio a parte )

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.