Pizzaiolo professionista

~~Maestro pizzaiolo -Italiano- di 35 anni,vanto quasi venti anni di lavoro nel mondo della ristorazione Specializzato in tutti i tipi di pizza ( Napoletana,Romana, tradizionale) esperto forno a legna Napoletano,forno eletrico ,forno a gas e con il bruciatore stile a legna
Completo in tutta la rosticceria Italiana ( Siciliana,Napoletana,Pugliese..ecc)
Diplomato Istituto Alberghiero con 80/100 Classe (98)  -Cucina –
Pratico di Pasticceria varia e di Cucina tradizionale Mediterrànea…
Patentino per insegnare HACCP e tutte le prevenzioni a livello Europeo
Attestato per la lavorazione di pizza Celíacos e kamut .
Mi offro per corsi di aggiornamento per esperti o semi professionisti sullo stesso
posto di lavoro ovunque esso sia ( non serve cambiare il pizzaiolo ho un buon  personale motivato ma con meno esperienza , basta solo una inquadratura fatta bene  ) ..realizzo menú o gran carta innovativa nel mondo della nuova pizzeria Parténope .!! mi offro per Caternig,Cerimonie verie, Aperture e Inaugurazioni in grande stile .., si accettano prenotazioni per il periodo Natalizio e di Capodanno …Attualmente vivo in España Contatto email luspa41@gmail.com
(spese di vitto alloggio a parte )

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
20/06/2025
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo che sappia gestire un forno professionale a pietra a gas. Il biglietto aereo andata e ritorno. Vitto e alloggio. Permesso di lavoro. Gli orari di lavoro variano a seconda della programmazione settimanale però in linea di massima le ore di lavoro si aggirano intorno alle 10/11 ore giornaliere. Necessaria anche esperienza e dimestichezza nella preparazione di panini e focacce, inclusi prodotti derivanti dalla farina. 1 giorno libero alla settimana, normalmente la domenica. Per le ferie, noi normalmente chiudiamo 10gg intorno a Natale, 4/5 gg a Pasqua e 5/6 settimane tra giugno e luglio. Le ore giornaliere sono
20/06/2025
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo con esperienza in pizza contemporanea cotta su forno a legna. Impasto con prefermento o diretto Media pizze giornaliere 80 , venerdì e sabato 130 5gg on e 2 Off Alloggio incluso privato ( monolocale). La persona che stiamo cercando deve assolutamente avere esperienza con pizza contemporanea e aver lavorato con forno a legna statico, Si prendono in considerazione solo persone con CV e possibilmente con referenze nell’ultimo posto lavorato. Non verrano prese in considerazione candidature da persone extraeuropa perché c’è bisogno di un working visa. Indirizzo mail frannusco77@gmail.com. Grazie.
18/06/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »