Pizzaiolo napoletano vero professionista con effettiva esperienza di 25 anni, lavorazione su qualsiasi tipo di forno, impasto diretto e indiretto.
Lavorazione : pane, focaccia, pizza al metro, pizza al taglio, crissini, oltre a vari prodotti da rostocceria.
Pizza tradizionale : classica napoletana oppure una pizza piu leggera con un bordo piccolo , ci tengo molto anche all aspetto che deve essere invitante.
Completa gestione del reparto pizzeria ( naturalmente sotto visione del titolare.)
Nb. Adatto a quei locali che cercano una pizza ben fatta uniformemente condita e che il cliente ritorni.
Adatto anche a quei locali che hanno bisogno di rilanciare la pizzeria.
Max velocita lavorando da solo 70 pizze orarie , quindi posso tranquillamente gestire una pizzeria ch fa oltre 150 pizze al giorno.
Quindi non sono un ex allievo che ha finito il corso da 15 giorni. E che fa intrugli e mix di farine ec ec.
Persona seria puntuale no vizi.
Cerco in particolar modo un tipo di lavoro annuale o anche stagionale, con una buona media di pizze giornaliere, quindi si astengano pizzerie che fanno 5 pizze al giorno, intendo occupare la giornata di dedicandomi professionalmente al mio settore pizzeria.
Se cercate un pizzaiolo con le caratteristiche sopra descritte potete contattarmi.
saluti. Email paolosorrentino2014@gmail.com