Pizzaiolo vero professionista con effettiva esperienza di 25 anni.

Pizzaiolo napoletano vero professionista con effettiva esperienza di 25 anni, lavorazione su qualsiasi tipo di forno, impasto diretto e indiretto.
Lavorazione : pane, focaccia, pizza al metro, pizza al taglio, crissini, oltre a vari prodotti da rostocceria.
Pizza tradizionale : classica napoletana oppure una pizza piu leggera con un bordo piccolo , ci tengo molto anche all aspetto che deve essere invitante.
Completa gestione del reparto pizzeria ( naturalmente sotto visione del titolare.)
Nb. Adatto a quei locali che cercano una pizza ben fatta uniformemente condita e che il cliente ritorni.
Adatto anche a quei locali che hanno bisogno di rilanciare la pizzeria.
Max velocita lavorando da solo 70 pizze orarie , quindi posso tranquillamente gestire una pizzeria ch fa oltre 150 pizze al giorno.
Quindi non sono un ex allievo che ha finito il corso da 15 giorni. E che fa intrugli e mix di farine ec ec.
Persona seria puntuale no vizi.
Cerco in particolar modo un tipo di lavoro annuale o anche stagionale, con una buona media di pizze giornaliere, quindi si astengano pizzerie che fanno 5 pizze al giorno, intendo occupare la giornata di dedicandomi professionalmente al mio settore pizzeria.
Se cercate un pizzaiolo con le caratteristiche sopra descritte potete contattarmi.
saluti. Email paolosorrentino2014@gmail.com

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
PIZZAIOLO CERCASI PER PIZZAPIZZA, IN THE CITY OF TRONDHEIM Pizzapizza is a new take away pizza restaurant, based in the city of Trondheim, at the moment we have one restaurant in the district of jakobli, and we are about to open a second one ( a pizza truck) in the district of Heimdal, we have very few sit, the concept is mostly take-away, and we are open from 11-21:00/22:00, our product is pizza classica, traditional pizza in pala, and italian sandwiches. Information about the position: We are looking for a full-time pizza chef. The everyday tasks will include preparing
11/09/2024
Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo.- Pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna.- Offresi alloggio stanza su casa del personale.- Disponibilità immediata.- Se sei interessato contatta Giovanni al Cell. 3666545275
11/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »