Pizzaiolo Vicenza Veloce/Serio/Completo (6 anni di esperienza)

Salve, sono un pizzaiolo di Vicenza.

Innanzitutto vorrei precisare che se ci sono più annunci miei su pizza.it non significa che non mi vanno bene le proposte oppure che non voglia partire ma prima di partire vorrei una sicurezza (visto le volte che sono partito ho avuto esperienze negative). Nel caso in cui avete bisogno voi di sicurezza sulla mia persona posso farvi avere delle referenze dove in passato ho lavorato sia in Italia chè all’estero.

Esperienza di 6 anni in pizzerie d’asporto e al tavolo compresi 2 anni di lavoro all’estero sempre come pizzaiolo.

Faccio impasto nel caso servisse. 

In pizzeria sono autonomo; ciclo completo di produzione dall’impasto alla fine della pizza “cottura”.

Pizzaiolo veloce,serio e motivato nel lavoro.

Sono un ragazzo educato,tranquillo,serio e pulito sia nella vita privata chè nel lavoro (nessun precedente penale o di reati minori). .

Possibilità se servisse di portare un’aiuto cuoco con esperienza.

Disponibilità immediata (preciso 1 o 2 settimane visto che attualmente sto lavorando e da persone corretta vorrei dare dei giorni di preavviso al mio datore di lavoro):

In attesa di proposte vi auguro un buon natale e felice anno nuovo.

Giovanni

 

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »