PIZZAIOLO/ROSTICCERE/ ISTRUTTORE ITALIANO PROFESSIONISTA. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA
Istruttore Pizzaiolo INTERNAZIONALE esperienza pluriennale e affermata estero in particolare America Latina si offre per:
aperture nuove pizzerie, rilanci di pizzerie gia esistenti, insegnamento personale in loco e consulenze varie IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO
Sono in grado di personalizzare qualsiasi impasto pizza . Sono autonomo per l’intero processo di produzione dalla scelta delle materie prime, varie miscele farine, alla cottura sia con forno a legna, gas, elettrico e rotante. Capace nella preparazione di impasto diretto e impasto indiretto ,gestisco l’angolo pizzeria in completa autonomia.
PRODUCO PIZZA,PANE,ROSTICCERIA,FRIGITTORIA
Pizza al Metro oppure, mezzo/metro.
Lavorazione Pane da ristorazione.
Pane Bruschette.
Pane alle olive.
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti
Pizza al taglio in formato tondo.
Pizza al taglio in teglia 60x40cm
Alta e Soffice
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, ecc.
Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Esperto aperture nuove pizzerie all’estero e insegnanento del personale in loco. Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio separato. Email: sebastiano.canzano@gmail.com
(link sends e-mail)
whatsapp: +393347083267
QUALSIASI ESIGENZA VOI ABIATE IO VE LA RISOLVO