Pizzaiuolo

Mi chiamo Pasquale, ho 27 anni e svolgo questa professione dall’età di 15. Nei miei anni di lavoro ho maturato importanti esperienze, contesti importanti, che mi hanno permesso di perfezionare la mia tecnica e la mia velocità. La mia pizza è quella classica napoletana, sia verace che 2.0, avendo lavorato in più contesti ho l’abilità di adattarmi alle varie metodologie di lavoro, sono una persona molto istruita, laureando in economia. Ho una competenza non solo pratica, ma anche teorica, per quanto concerne la preparazione dell’impasto, quindi al trattamento delle materie prime. Lavoro con impasti altamente idratati, diretti e indiretti ( biga) Sono disponibile per qualsiasi prova, pretendo e do serietà. Per chiunque fosse interessato questo è il mio indirizzo mail Pasqualinorusso01@libero.it  Vi allego una foto dimostrativa del mio prodotto. Distinti sal

uti.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve a tutti; Mi chiamo Carlo, ho 34 anni, residente in sicilia, ho esperienza nel ruolo di pizzaiolo. Ho lavorato in varie pizzerie da tipiche siciliane a napoletane. Ho appena concluso la stagione estiva e sono alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, sia fissa che eventualmente stagionale, con possibilità di alloggio privato. Sono propenso anche ad opportunità fuori dall’Italia (tranne Francia, isole canarie, Malta, Norvegia). Metto a disposizione il mio CV a chi sarà eventualmente interessato, in modo da poter avere una panoramica delle mie esperienze personali, chiedo a chi vorrà contattarmi di farlo tramite e-mail o messaggio
04/10/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera mi chiamo Stefano ho 48 anni italiano, sono pizzaiolo da più di 20 anni, dalla preparazione impasto a prodotto finito, totale gestione del reparto ( sia pizza romana e napoletana) ho lavorato con forni elettrici, legna e con base rotante, ho avuto esperienze in Francia Londra e Spagna, disponibile da subito, grazie buon lavoro, cell 3515263186
03/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »