ROSTICCERE rifinito/PIZZAIOLO ITALIANO 40enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per aperture nuovi locali ROSTICCERIE e PIZZERIE, FORMAZIONE DEL PERSONALE IN LOCO e CONSULENZE VARIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO PER ROSTICCERIE E PIZZERIE
SONO IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA . SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE, ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO E ROTANTE.
PRODUCO:ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITTORIA
Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia
Focaccia pugliese e genovese
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro…
Pane e panini per ristorazione
Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc.
Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese.
LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI
Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio singolo.
Email: sebastiano.canzano@gmail.com
whatsapp: +393347083267
SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO
acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *