Offresi come socio operativo cuoco in ristorazione in inghilterra

se sei insoddisfatto dello stare in italia,e credi che in italia sia problematico vivere/lavorare/investire…ed hai voglia di darti da fare,lavorare,sacrificarti x un tuo tornaconto personale…senza essere sfruttato o dal datore di lavoro,o peggio rapinato dallo stato italiano,tuo socio occulto(quando c è da prenderti soldi)in qualsiasi attività che fai…ed anche se sei impiegato….con le varie tasse,imposte,etc e che ti fà pagare anche l aria che respiri..ed in cambio ti dà….lo sapete cosa ci/vi dà…

e magari pensi che anche dopo questa tornata elettorale ti ritroverai come prima…o peggio…non disperarti,ti dò una soluzione…se vuoi veramente cambiare aria,io ti propongo di aprire un attività di battaglia…..cioè dove si mangia discretamente,con poche pretese…e si paga poco…xchè il prezzo è importante…aprire/lavorare nei posti di alto bordo…etc,etc non mi interessa e lo lascio fare agli altri….

e comunque vorresti dare una svolta alla tua vita…e voglia di crearti un futuro…e cioè(x certo)fuori dall italia…(e dall aria euro….)e non sai le lingue(anch io non parlo inglese…nonostante ci abbia abitato,lavorato x molti anni…ed a breve ci ritorno…)e magari vuoi fare un attività con il tuo/a compagno/a soci,etc,etc io ti propongo di fare con un piccolo investimento(di circa 25,30 mila euro o poco più)in inghilterra(non a londra,ma in inghilterra(sud)…che non è londra…chi ci ha vissuto,lavorato sà cosa voglio dire…
a cominciare dall aspetto economico…è molto meno caro….dove il clima non è come molti lo dipingono…è come in una città del centro nord italia)nel campo della ristorazione…

 

ma non hai esperienza nel settore…(che è un bene…x me…)io ti propongo di farlo,ma non nei soliti ristoranti italiani dove il mercato è molto saturo,(e cari)ma aprendo a prezzi giusti…take away,self service,o delle rosticcerie(cosi si chiamano a palermo i posti dello street food economici e veloci…)io cerco soci con capitale,possibilmente non,ripeto possibilmente non del settore….non x imbrogliarli…ma xchè con quelli del mestiere…x spiegargli la mia idea(che è realtà a palermo da decenni,e penso non solo…),è molto problematico…

 

se sei disposto a stabilirti in inghilterra(dove non c è l euro e l europa economica…)dove fino ad oggi(ma domani…)non c è bisogno di nessun permesso di soggiorno,e disponi di un capitale,e sopratutto,ripeto sopratutto voglia di lavorare…(non chi spera in un reddito dato dallo stato…nonostante qui c è un pseudo reddito x chi perde il lavoro…ma l inghilterra se lo può permettere…)nel campo della ristorazione dove non è importante avere(x il momento)molta esperienza io che sono cuoco/chef(…all estero….) da decenni,ti aiuterò a fare questo,nessuno nasce imparato…in niente…

 

io sono rientrato in italia da poco(dopo molti anni in inghilterra)x motivi personali…ma a brevissimo rientro definitivamente li(a lavorare),e cerco(se ci riesco) chi crede in un progetto ristorativo,a prezzi popolari,con sopratutto piatti italiani e non solo….(se ci riesco…altrimenti svolgerò li il mio lavoro cioè chef…il lavoro in inghilterra non è mai mancato…)

come forse molti sapranno il terzo brand(marchio) mondiale è il made in italy(tutto incluso…compreso il food…il mangiare)…e la possibilità di lavorare e bene…è altissima…se vuoi far questo,e ci credi io sono a tua disposizione x questa avventura stimolante e creativa…con tutte le mie amicizie,esperienza,etc,etc, maturate in molti anni vissuti li,ripeto,sono più che benvenuti chi non è del mestiere…xchè bisogna essere molto aperti a tutte le novità,sopratutto all estero,nella patria delle novità,modernità,etc,etc,cioè in inghilterra,dove vale tutto,ed il contrario di tutto…

e poi vi assicuro che l inghilterra è bellissima,molto diversa dell italia…in tutto,a cominciare dalla serietà delle istituzioni….e lo sappiamo tutti….e sappiamo tutti com è in italia

e sappiate che,come dice anche la bilancia commerciale esport italiana….in inghilterra e non solo c è tutto…(compreso il mangiare italiano e non)ed anche qualche volta più economico…xcui la nostalgia del mangiare…è una balla….fino ai primi anni 2000 non era facile trovare,buona pasta,olio d oliva,etc,etc,oggi…no change…qui c è tutta l italia…compresi i cannoli,ricotta di pecora,pecorino romano,prosciutto di parma,panettoni,colombe,e chi + ne ha ne metta…

pliis…astenersi chi è convinto che noi italiani siamo i primi in tutto nel mondo…(poi vedi la vera posizione dell italia nelle cose positive…e ti metti a piangere…)e chi ha idee tipo cosi…tipo che la bolognese,si fa cosi….che la lasagna si fà cosà….che la pizza….si fà cosi…etc,etc,e che tutto il fare diverso sia sbagliato….chi è cosi….fa bene x me a stare in italia…e che non si muova da quà,pliis….

all estero mangiano all italiana alla loro maniera…punto e basta…e la pasta al dente è un eresia….(quasi d ovunque)la pasta si cucina la mattina…e si dà la sera,o l indomani…e sono tutti felici…ed è chic…bere un cappuccino dopo mangiato…in tipico stile italiano…e se non ci porti il mangiare ai clienti(scotto al punto giusto….)prima di subito…si infervoriscono…..qui è cosi,e vogliono(loro)che sia cosi

 

se fra qualche secolo le cose cambiano…bene…se no….io non debbo cambiare il mondo…non sono nato x questo…quel che mangiano gli altri….ed in che modo…non mi interessa….mica lo debbo mangiare io…

it’s not my business…a me importa che mi paghino….tutto il resto è noia diceva franco califano….

e fra l altro un mio conreggionale famosissimo(pirandello) diceva….cosi è se vi pare,a buon intenditore…

ne ho visti centinaia di “civilizzatori”ristoratori italiani che venivano a civilizzare i selvaggi….inglesi….
hanno chiuso tutti…..e continuano a dire sempre che….questo è cosi…quello è cosà…etc,etc e nel mentre ti danno buoni consigli…avendo finito di darti cattivo esempio…diceva de andrè….

nel mentre faranno le macchine che volano….e loro sono rimasti al tempo del grammofono….e sentono le canzoni di carlo buti….nell era digitale…

quello che mangiano e cosa……..riguarda personalmente chi è interessato….(l importante e che il cliente paghi e sia lui…ripeto lui soddisfatto…non l opinione di chi cucina…….o di noi italiani…)poi noi/voi mangerete/mo a modo vostro…

…..lo sappiamo che noi italiani siamo super intenditori nel campo del food(mangiare)….e gli altri non capiscono un ca…volo…,diciamocelo solo fra noi,e non facciamocci sentire dagli stranieri….altrimenti ci pigliano a pernacchie in faccia,pliis

 

tempo fà è venuto un mio concittadino..a provare…(ma chiaramente….)appena mi ha visto all opera….si è scandalizzato….(avendolo avvisato prima…che li è tutto diverso…)poi appena i clienti ci hanno chiamato,e si sono congratulati,offerto da bere(vino a 30 sterline a bottiglia…),e datoci  in 3 tavoli da 2,3 persone…80 sterline di mancia…..stava impazzendo…..

se ti trovi in questa filosofia……e cioè che il cliente ha sempre ragione,e bisogna dargli quello che vuole,lui….ripeto lui…non quello che vogliamo noi….(poi gli puoi far vedere/provare che in italia si mangia differente…ma non aspettarti che segua le nostre tradizioni culinarie…)e vuoi veramente dare una svolta alla tua vita,contattami

no perditempo,curiosi,incerti,ignoranti,convinti di saper tutto(all estero la musica cambia…),super cuochi,super pizzaioli…,maestri,etc,etc,io sono contento di essere li cosi….e ci voglio rimanere…grazie

ps….faccio presente che la tassazione totale…è il 32%….in italia…lo sappiamo…tenete presente che ad oggi non è obligatorio lo scontrino fiscale…..e ci siamo capiti…..anche x questo qui le cose vanno molto meglio che in italia….come negli anni70,80 in italia…lo stato non era opprimente…fiscalmente….viveva e lasciava vivere…poi quando vengono i controlli sanitari ti avvisano prima…sul mangiare non c è l iva…il costo del personale è il salario,+ una piccola% di tasse varie…non il doppio come in italia…qui tutti siamo messi in regola…e l economia in generale…è leggermente superiore…come sappiamo tutti…poi i servizi(autobus,treni,strade,illuminazioni,immigrazione clandestina,sostegno a chi perde il lavoro,il lavoro,etc,etc)…nemmeno ce lo possiamo sognare….nemmeno….venite in vacanza(se potete….)e vedete…..salutiamo

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Conoscenza delle lingua inglese e dello spagnolo, valuto solo posizioni all’estero. Sono disponibile dal 15 maggio solo per destinazione estera, possibilmente non in europa. Sono un pizzaiolo 50enne CON BREVI ESPERIENZE LAVORATIVE NEL SETTORE (in spagna a siviglia e terrassa, irlanda, e florida solo per un breve periodo). In possesso del n.i.e. , vakuto ifferte du lavoro anche come secondo pizzaiolo in un team di pizzaioli. Cerco compagnie serie e destinazioni anche di lunga distanza con l’auspicio di restarci il più a lungo possibile. cell. +39 351 3961508 e/o e mail giliantep2@gmail.com . Grazie per l’attenzione
29/03/2024
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo nel sud della germania, nel baden wurttenber. Sono una persona seria e pulita, go esperienza con il forno legna ed elettrico. Cerco lavoro con alloggio singolo e uso privato sel bagno. Disponibilità da aprile, contatto whatsapp 3714371457
27/03/2024
Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaioli giovani (max 40 anni) da inserire nel nostro team. Se anche tu sei alla ricerca di un posto professionale con molti giovani e con un atmosfera coinvolgente non esitare a contattarci inviando il tuo curriculum!! Cerchiamo ragazzi con un minimo di esperienza di 2 anni e che sappiano lavorare in team! Offriamo 200/230 nok l ora 5 settimane di ferie pagate vitto + alloggio contratto di 3+3 per poi passare all indeterminato 4000 nok di mance al mese 150 ore al mese garantite turno unico di 7/9 ore 5 turni a settimana se pensi di avere le
27/03/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »