Si tratta di una formula in franchising studiata per l’ apertura, avviamento e mantenimento di nuovi punti vendita start-up sul territorio italiano a marchio Pizza Away.
Accompagnamo l’ affiliato in tutte le fasi dell’ apertura ed avviamento dell’ attività e lo supportiamo dandogli tutto le informazioni teoriche e pratiche sia nella ricerca ed individuazione del punto di apertura, che nella successiva gestione delle pratiche burocratiche e sanitarie.
La scelta del locale viene effettuata sfruttando i dati raccolti in tutte le precedenti aperture del gruppo (calcolo bacino di utenza, esame concorrenza, fattori extra etc.) al fine di individuare come da nostro costume un luogo adatto a creare un giro d’ affari di previsione pianificata, in grado di produrre un utile consono con le nostre aspettative.
La formazione del personale addetto all’ attività viene fatta tramite corsi formativi teorici all’ interno dei nostri uffici centrali, mediante stage e pratica in uno dei nostri punti vendita già operanti ed avviati e tramite un affiancamento di un nostro responsabile nel nuovo punto vendita per circa 15 giorni dall’ apertura. Puntiamo mediante questo percorso a fornire all’ affiliato che parte anche senza una basilare conoscenza nella preparazione della pizza una preparazione che assicuri un risultato importante.
Forniamo tutte le ricette degli impasti ed i metodi di preparazione/consegna dei prodotti, medesimi in tutti i punti vendita, utilizzando materie prime di alta qualità distribuite da fornitori nazionali, sfruttando così i vantaggi economici che il gruppo d’ acquisto riserva.
per informazioni contattare Mirko 3920958207 o mandare una mail a info@pizzaaway.it
o visita il nostro sito www.pizzaaway.it