Ho sempre lavorato con costanza e tenacia per acquisire esperienza e conoscenza profonda del mio mestiere nel rispetto di una buona cucina. Tra le qualità che credo d’avere nei miei 16 anni d’esperienza sia come Panettiere che come pizzaiolo, v’è quella di una spinta creativa che a accompagnato tutti i miei passi verso prodotti curati nei minimi dettagli secondo un’invettiva che supera la consueta preparazione e offerte di scelte per ogni gusto. Sono un buon lavoratore, tenace, costante e incline a spendermi perché il mio lavoro non dia solo una cosa meccanica che segue degli standard. Penso che il lavoro di Panettiere o Pizzaiolo non sia solo una fonte di guadagno ma un impegno che richiede disciplina e passione per raggiungere i propri obbiettivi lavorativi. Seguendo queste mie linee guida cerco lavoro sia come Pizzaiolo (pala Romana, pinsa Romana, Tonda Romana con il mattarello, pizza in teglia) che Fornaio. Disponibile anche a trasferirmi all’estero.
Mi chiamo Carlos
Email: agustin.biggini@gmail.com




