Pizzaiolo

Salve, il mio nome è Carlo, ho 45 anni e vengo dalla scuola di via dei Gracchi in Roma quindi faccio parte del U.P.I. (Unione italiana pizzaioli). Sono seriamente interessato alla figura professionale che ricercate, il Pizzaiolo! Potrete, in me, riscontrare serietà, professionalità, velocità, efficienza e pulizia ma, anche il buon rapportarsi con l’ambiente lavorativo mantenendo umiltà, cordialità e soprattutto, il dovuto rispetto per il prossimo.Spero veramente prendiate in considerazione la mia richiesta al fine che possa anch’io avere la possibilità di entrar a far parte del vostro organico, quindi approfitto del presente blog per illustrarvi i miei ultimi lavori svolti. Oltre alla tradizionale pizza tonda romana, realizzo anche quella in teglia, in pala, la pinsa, pane di diverse tipologie ed altre specialità di rosticceria utilizzando ogni tipo di forno ( legna, gas, elettrico) e qualsiasi tipo di impasto ( biga, poolish, diretti ed indiretti) avendo così la proprietà di ottenere sempre ottimi risultati quali, eccellenti lievitazione, maturazione, confezionamento e cottura avendo cosi’ sempre prodotti buoni, fragranti e digeribilissimi.

tassonicarlo4@gmail.com

tassoni76.blogspot.it

+39 329 6933944

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve svolgo il mio lavoro affinché il cliente sia soddisfatto sono completo pratico qualsiasi forno impasto a lunga lievitazione e come cuoco solo cucina tradizionale cerco con alloggio contatti whatsapp 3313808707
03/12/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »