Pizzaiolo cercasi

LETTERA DI PRESENTAZIONE
Salve’,
sono seriamente interessato alla figura professionale che ricercate, il Pizzaiolo! Potrete, in me, riscontrare serietà, professionalità, velocità, efficienza e pulizia ma, anche il buon rapportarsi con l’ambiente lavorativo mantenendo umiltà, cordialità e soprattutto, il dovuto rispetto per il prossimo.Spero veramente prendiate in considerazione la mia richiesta al fine che possa anch’io avere la possibilità di entrar a far parte del vostro organico, quindi approfitto del presente blog per illustrarvi i miei ultimi lavori svolti. Oltre alla tradizionale pizza tonda romana, realizzo anche quella in teglia, in pala, la pinsa, pane di diverse tipologie ed altre specialità di rosticceria utilizzando ogni tipo di forno ( legna, gas, elettrico) e qualsiasi tipo di impasto ( biga, poolish, diretti ed indiretti) avendo così la proprietà di ottenere sempre ottimi risultati quali, eccellenti lievitazione, maturazione, confezionamento e cottura avendo cosi’ sempre prodotti buoni, fragranti e digeribilissimi.

tassonicarlo4@gmail.com

tassoni76.blogspot.it

+39 329 6933944

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »