Chef per eventuali collaborazione, consulenze, eventi, startup

Sono uno Chef Professionista con 34 anni di esperienza.  Sono nato a Napoli e in questa città ho studiato e mi sono diplomato all’Istituto Alberghiero.  Mi reputo uno chef creativo che cerca di trasmettere emozioni attraverso il cibo, ricercando sempre il massimo della qualità, della freschezza e del gusto, esaltando la genuinità e la bontà delle materie prime. 

La passione per il cibo, le emozioni, i ricordi, spesso mi legano alle tradizioni napoletane ed alla figura di mia nonna, che alla cucina dedicava tempo e amore, coinvolgendo tutta la famiglia nella preparazione dei piatti. Negli anni ho maturato un’esperienza che mi permette di affrontare diverse situazioni ed essere pronto a risolvere qualsiasi problema nell’ambiente lavorativo. Recentemente ho preso il diploma da Sommelier presso la Fondazione Italiana Sommelier-Umbria-Foligno, sono molto interessato all’abbinamento cibo-vino.

Negli anni ho frequentato numerosi corsi di specializzazione nelle migliori scuole di alta cucina tra cui l’Accademia Superiore di arte culinaria alla Boscolo Etoile e alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma. Pizza.it.   Ho deciso di viaggiare in tutto il mondo e di condividere e tramettere la mia passione e l’amore per il cibo, portando le mie esperienze direttamente in casa tua o nella tua azienda.

Email
russoro71@gmail.com
Telefono
3481350625
P. Iva

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »