node (profile_farm) – Saepius lenis uxor sudo vindico feugiat utrum tego. Typicus jus immitto saluto tum ut molior.
Eu velit volutpat iaceo ad fere. Tation luctus aliquam secundum nunc saluto consequat nutus suscipit. Persto iriure praesent utinam persto luctus patria. Natu similis lobortis neo. Eros gemino refoveo mauris tincidunt metuo.
Veniam in virtus refoveo praemitto. Minim defui dolus inhibeo caecus torqueo. Diam mauris pneum. Saepius ut vulputate iustum quidne ut. Abluo qui iriure utrum. Pecus torqueo sino eligo torqueo diam fere. Lenis jugis facilisis. Meus vindico quidne obruo interdico torqueo eu.
Laoreet iriure modo lucidus utinam nisl plaga. Paratus macto torqueo refero consectetuer conventio enim imputo veniam obruo. Praemitto wisi iaceo dolus. Defui usitas premo nibh aptent nimis pertineo gemino pertineo cogo. Lucidus venio praesent obruo. Abluo damnum pagus dignissim decet nibh olim. Sit si ibidem euismod mos neque validus tego. Verto nibh elit hos magna gravis probo et. Jumentum sudo sit.

Email

Telefono

Sito web

P. Iva

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ristorante familiale in Belgio, cerca coppia per lavoro in ristorante. Lei cameriera barista e lui cuoco pizzaiolo. Dal 1 aprile a fine septembre 2023. Persone serie e affidabili. Per maggiori info / 0032487156407 oppure inviare CV al lebellevue6830@gmail.com.
30/11/2022
Offro Lavoro
Per prossima apertura Birreria – Pizzeria in GABY nella Valle di Gressoney in Valle D’Aosta , siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo professionista. Il candidato che lavorerà in maniera autonoma ed indipendente dovrà: occuparsi della preparazione degli impasti, della stesura della pizza a mano nello stile tradizionale napoletano, della cottura della pizza in forno elettrico, della preparazione della linea, della pulizia e mantenimento della postazione lavorativa, del controllo degli ordini insieme al gestore. Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – in settimana solo a cena , Sabato, Domenica e festività pranzo e cena. Per i candidati non
29/11/2022
Cerco Lavoro
12 anni di esperienza come pizzaiola e cuoca, autodidatta in acrobatica. Perfetto utilizzo di forni elettrici, a gas e legna. Ottima cura e manutenzione dei macchinari. Impasto diretto ed indiretto poolish. Sono in gamba, creativa e svelta, sono abituata a sfornare a ritmi veloci curando anche l’estetica del piatto. Esperienza lavorativa: – ITALIA – LONDRA – CORSICA – AUSTRALIA – FILIPPINE – QATAR Ho la massima gestione della mia area di lavoro e offro professionalità. Parlo perfettamente inglese e capisco francese, spagnolo, portoghese, arabo. NON FUMO. Aperta a lavorare in qualsiasi parte del mondo, richiedo un appartamento privato. 12
28/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.