Pizzeria “Al Torrente”

Gestore: Sandro Lucchi.
Situata nella piazza del piccolo paese cimbro di Giazza, in riva al torrente della Val Fraselle, è facilmente raggiungibile in auto dalla strada provinciale che percorre la Val d’Illasi fino alle pendici del Gruppo del Carega, a poca distanza da Verona.

La Pizzeria è dotata di un forno rotante a legna ed offre come specialità pizze cimbre con prodotti tipici dei monti Lessini, polente, torte casalinghe e dessert, come i saccottini allo strudel, le panne cotte e i tiramisù ai vari gusti: il tutto a prezzi molto contenuti. Inoltre, per le persone disabili sono disponibili uno scivolo di accesso e una toilette attrezzata. Si accettano come modalità di pagamento sia Bancomat che Carte di Credito (circuiti Visa o Mastercard).

Innumerevoli i riconoscimenti guadagnati e i premi vinti: oltre al diploma di Gran Maestro Pizzaiolo, Sandro ha ottenuto la “Pala d’Oro” come Vincitore Assoluto alla Fiera di Padova 2002 con la pizza “Terra Cimbra”; si è classificato al 5° posto alla Finalissima del Campionato Italiano 2002; “Pala d’Argento” alla Fiera di Montichiari 2003; 19° classificato al Campionato del Mondo 2003; 3° posto alla tappa di Riva del Garda del Campionato Europeo Giropizza 2007.
Dopo qualche anno di pausa dalle gare, Sandro si è aggiudicato il 19° posto al Campionato Mondiale 2010 a Salsomaggiore Terme con la pizza “Italia”.

Queste “creazioni”, presentate ai vari Campionati, è possibile trovarle in listino (oltre alle pizze più classiche):
– “Terra Cimbra” con patate, cubetti di polenta, pancetta affumicata, funghi misto bosco e ricotta affumicata;
– “Val Fraselle” con asparagi verdi, porcini, filetti di trota affumicata e un pizzico d’olio alle bacche di ginepro;
– “Herbust” con crema di noci, pancetta affumicata, cubetti di polenta, olive verdi, funghi misto bosco, una spruzzata di pomodoro e grana;
– “Profumo di Bosco” con crema di tartufi, asparagi verdi, champignons freschi e speck;
– “Italia” con crema di carciofi, zucchine, pancetta stufata, philadelphia, gocce di pomodoro, grana e glassa di aceto balsamico di Modena.

Non vi è venuta voglia di pizza? Cosa state aspettanto? Passate a trovarci!!!

Come raggiungerci:
– In auto: Autostrada A4 Milano-Venezia, uscita Verona Est (provenienti da Milano) oppure uscita Soave – San Bonifacio (da Venezia), proseguire lungo la strada regionale n°11 fino a Caldiero, poi imboccare la provinciale n°10 della Val d’Illasi e continuare per 28 km fino a Giazza, nel Comune di Selva di Progno (VR).
– A piedi: dal Passo di Campogrosso o dal Rifugio Cesare Battisti a Recoaro (Vicenza); dal Rifugio Bertagnoli nella valle del Chiampo (Vicenza); da Ala – Val dei Ronchi e dalla Vallarsa (Trento).
– Attraverso i Sentieri Europei che transitano e si intersecano sul Gruppo del Carega: E5 Lago di Costanza – Venezia; E7 Lisbona – Costanta sul Mar Nero.

Il giorno di chiusura è il GIOVEDI’, tranne nei mesi di luglio e agosto, quando la Pizzeria è sempre aperta. Per i gruppi numerosi è gradita la prenotazione. Siamo aperti anche a mezzogiorno SOLO alla Domenica e nei giorni festivi.

Specialità

Pizze cimbre con prodotti tipici dei monti Lessini, polente, dolci e dessert casalinghi, come i saccottini allo strudel, le panne cotte e i tiramisù ai vari gusti.

Servizi aggiuntivi

Si accettano pagamenti con carte di credito (Visa, Mastercard) oppure con carte di debito e prepagate (Visa Electron, Maestro, V-Pay o PagoBancomat).
La Pizzeria è dotata di uno scivolo per l’accesso e di toilette attrezzata per persone disabili.
Si accettano prenotazioni al num. 0457847091 (no prenotazioni via email). Per i gruppi numerosi la prenotazione è decisamente gradita.
Facciamo anche pizze d’asporto.
Siamo aperti anche per pranzo solo alla domenica e nei giorni festivi.
Il giorno di chiusura settimanale è il GIOVEDI’, tranne nei mesi di luglio e agosto, quando la pizzeria è sempre aperta.

Email
pizzeria.altorrente@gmail.com
Telefono
0457847091
Sito web
http://www.altorrentegiazza.it/
P. Iva
02356350237

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »