Nasce a Roma Pinsamagna.
L’accuratezza dei dettagli, la voglia di distinguersi, la qualità delle materie prime, la raffinatezza, la particolarità, il buon gusto, l’impegno, l’entusiasmo, la libertà di espressione sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano questo luogo in cui la pizza è la regina incontrastata. Nessuno resiste alla tentazione di assaggiare l’ampissima varietà dell’offerta, dalle più ricche, alle più particolari, alle più semplici, a quelle alla frutta fino a quelle dolci. Pizza davvero per ogni gusto…non vi resta che venire a provarla, Vi garantiamo che una pizza così non l’avete mai assaggiata e non la lascerete mai più, ve lo garantiamo!!
Ci piace arricchire ogni cliente con esperienze gastronomiche nuove, ci piace stupire ed appagare con la semplicità e la professionalità che ci distinguono. Questi sono i principali ingredienti di Pinsamagna: pizzeria al taglio, al piatto e da asporto; pizza in teglia, pizza tonda, pizza alla pala; impasto a lunga maturazione, almeno 72 ore; mix di farine di frumento, riso e soia di altissima qualità; accurata scelta di tutte le materie prime ed impiego solo di prodotti italiani di prima categoria. Il tutto per offrirvi una pizza fragrante e leggera con un gusto ed una digeribilità senza eguali. Provare per credere!! Pinsamagna è a Roma in via Acerenza n. 4t – zona Appia Capannelle – www.pinsamagna.it – www.facebook.com/pinsamagna