Il nostro è un locale a conduzione familiare nato nel 1994, accogliente e facile da raggiungere, infatti si trova nel centro storico di San Piero a Sieve (Fi), sulla bolognese a 20 Km da Firenze. Il nostro menù rispecchia la tradizione toscana, come pasta di produzione propria (tortelli di patate al ragù di carne, ravioli burro e salvia o topini alla rucola, o ai quattro formaggi), polenta con porcini, scamorza con prosciutto crudo; ma protete assaggiare anche numerosi piatti di pesce come la soprassata di polpo, i tagliolini cozze e vongole, i topini gamberoni e spinaci e così via. Non solo, abbiamo anche numerose specialità, che variano a seconda dei prodotti di stagione (buonissimi i tortelli fatti in casa ripieni di porcini conditi con formaggio e noci o i gamberoni all’agrodolce e il tagliere della casa). Abbiamo, inoltre, una vastissima varietà di pizze, rigorosamente cotte nel forno a legna, anche in questo settore siamo attenti a proporre prodotti stagionali come i porcini freschi e con possibilità di scegliere più tipi di mozzarella (normale, fior di latte o bufala). E novità assoluta PIZZA CON FARINA DI KAMUT!!! Il nostro è un locale che ospita una clientela giovane e famiglie, è dotato di un’ampia veranda con aria condizionata e di un maxischermo, per poter seguire tutte le partite di campionato e di champions league e tutti gli eventi sportivi. A pranzo siamo aperti per pranzi veloci, adatti a chi lavora e ha poco tempo a disposizione
info@i-regolo.it
www.i-regolo.it