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simone moro
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Registrato: 15/08/2011
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CIAO,ANNI FA QUANDO HO FATTO IL CORSO IL MAESTRO GRAZIANO BE...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
MMMM...NON PRENDERLA MALE...MA TROVO LA TUA DOMANDA DICIAMO ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
CIAO,IO HO FATTO IL CORSO DELLA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI,MO...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
ciao,generalmente se passano almeno 24 ore tra l impastament...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao,mi sa che non è molto chaira la tua domanda in primis p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao ramirez,scusa se ti chiedo,ma supponendo che un umidita...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU K...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU K...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
CIAO,A PARER MIO ESATTAMENTE COME FAN VEDERE NEL VIDEO,OVVER...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
MA NEANCHE A GRATIS NON TI PRENDE NESSUNO?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
PREGO...ED EVVIVA LA VITA!!!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
PREGO...ED EVVIVA LA VITA!!!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ciao,scusa se mi permetto,ma te hai fatto solo il corso???se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
CIAO,SI MI SEMBRA PROPRIO QUESTO ANCHE SE NON HO MAI FATTO C...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
CIAO SE NON SBAGLIO IL W E 340 CIRCA,NOI LA PAGAVAMO 26EURO ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
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