Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto per malta refrattaria

Pagina 2 / 2
(@angiola)
Membro Registered

Ciao Marco,
ci dici allora quanto misurano tutti e sette i forni che hai misurato?
e secondo te avendo un diametro di 147 cm quali sono le misure corrette?
secondo me:
147 cm diametro;
43 cm altezza massima cupola;
bocca 25x50 cm;
canna 30x30 cm;
Ti sembrano corrette ? o cambiaresti qualche misura ?
ciao angiola e grazie


58.10.99.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2006 14:15
(@marco-p)
Membro Registered

Angiola,

I rilievi facevano parte di una consulenza che ho fatto per un'azienda e di conseguenza non li posso discutere.

Ti posso dire che nessun vero forno per pizza napoletano dovrebbe avere il diametro piú grande di 5 palmi (130cm circa).

CIao


80.41.38.236

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2006 20:58
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »