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consiglio urgente.

(@maxmoto)
Membro Registered

buongiorno ragazzi...dovrei aggiungere alla mia attività il servizio di pizze d'asporto...il condominio non mi da il permesso di mettere il forno a legna e quindi stò valutando di mettere o un forno a gas o uno elettrico...sò per esperienza lavorativa che il forno elettrico consuma tantissimo...quindi stò pensando di acquistare un forno a gas facendo l'allaccio con L'Amgas...io non ho mai lavorato con forni a gas....sapete dirmi pregi e difetti di questi forni a gas?

il forno dovrebbe essere simile a questo....aspetto vostre notizie.....grazie

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2011 08:30
(@-1553)
Membro Registered

 ciao maxmoto io lavoro in una pizzeria con forno a gas ceky non è impegnativo quanto quello a legna mantiene una temperatura costante, noi cuociamo circa a 270°. Dopo molte infornate nei week se vedi che le pizze cuociono con più fatica, diamo una ripresa alla piastra mettendo al max la fiamma per 2 minuti prima di una nuova infornata. Poi quando inforniamo rimettiamo la fiamma all'intesità solita. Cmq vedrai che ti abitui presto ciao

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Pubblicato : 27/04/2011 10:38
(@angelo-ventrice)
Membro Registered

io non mi sono trovato bene con il forno a gas...ci ho lavorato un paio di mesi...è comodo solo perchè non devi gestire la legna, ma cuoce o troppo poco o troppo...e poi disomogeneità di calore ..insomma per me non vale la pena. ciao

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Pubblicato : 28/04/2011 14:59
(@-2679)
Membro Registered

Visto il costo abbastanza tosto del forno che hai messo nel TAG, ti consiglierei un prefabbricato con bruciatore a gas.

Non ha grandi differenza rispetto al classico forno a legna.

Per la marca ce ne sono tantissime valide, alcune le vedi anche qui sul sito.

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Pubblicato : 28/04/2011 21:51
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