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E' ARRIVATO IL GGF MICRO

(@krell)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/07/2006 23:00
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Hoé Amico Giona,
'mo si che si gioca duro...
Noi già siamo d'accordo 😉 per la parte farinosa-impastosa-criscetosa-maturosa-infornosa...strafocosa :-)... però quando ci liberiamo un pò :-(...
Per ora ti conviene assolutamente rileggerti gli interi topic dei Maestri con "venerazione":

Pixior .... a che punto sei ?
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=29916
Ancora sul forno GGF per Merlino e ljazzo1
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=31009

Guarda bene nel primo, che ci vuole il rodaggio!!!
Hai trovato la Caputo?... Se si prova ad andare di diretto e guardati gli impasti di Falcon ( guarda l'ultimo per Aila che é semplice e completo ), e se proprio devi usare il frigo cerca di prendere i procedimenti Pixior.
Merlino ha messo le pizze nuove nell'avatar. Sono soffici e brufolose, di eleganza Mitteleuropea e appetitosità Partenopea...Dacci un'occhiata prima di pizzificare che ti dispone al meglio...:-)
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2006 23:23
(@pixior)
Membro Registered

Bene,

per prima cosa fai il rodaggio come c'e' scritto nel manuale d'uso.

Poi procurati  :pala, palino e spazzola di ottone.

Quindi preparati a cuocere con 275 gradi sotto e 350 sopra.

Dopo ti potro' dare piu' dritte.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2006 23:37
(@krell)
Membro Registered

bè ragazzi siete impagabili !!!!!
prima rileggerò tutti i post indicati da francesco (quelli di pixior specialmente)
France' ti aspetto a casa mia sbrigati !!!

ed adesso il rodaggio !
pixior perche' la pala in ottone?

saluti affettuosi
giona
85.18.14.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/07/2006 23:54
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Domanda per il mitico Pixior: il palino lo usi per girare la pizza o solo per estrarla dopo averla infornata?

Ciao ciao

Pich
212.131.161.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2006 23:56
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Giona, siccome Pixior pare sia sceso nel suo laboratorio sotterraneo a "level -2" ad impastare :-), ti rispondo io, scommetto appena prima che tu faccia il giro dei ferramenta a cercare pale di ottone :); credo che sia solo la spazzola con le setole morbide di ottone. La pala ed il palino ci sono bellissime da fornetto in alluminio o acciaio col manico corto e ne ha parlato sempre Pixior in:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=34802
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2006 00:52
(@peppe968)
Membro Registered

ciao krell penso di aver capito che hai ricevuto il forno elettrico a volta bassa per sfornare delle buone pizze..... complimenti, ma vorrei chiederti una cortesia....mi dai l'indirizzo del luogo dove lo hai acquistato? oppure il tel. visto che io abito in Sicilia, e poi ....quanti eurini l'hai pagato?
se poi inizi a provarlo e vorrai darci delle dritte saranno ben gradite...
ciao e grazie
151.53.246.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2006 05:50
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Krell,

ti ha gia' risposto il mitico Pitta.

Solo la spazzola deve essere di ottone.
La pala sicuramente in alluminio (sono legggere e molto valide).
Il palino normalmente e' in acciaio inox (piu' robusto viste le dimensioni)

per Pich:
Il palino lo uso praticamente solo per estrarre la pizza, perche' nell'elettrico non vi e' necessita' di rotazione della pizza per la cottura.
Usare la pala di alluminio per infornare e per estrarre non e' l'ideale, perche' si sporca troppo e tra una pizza e l'altra ti toccherebbe pulirla con un panno umido e poi asciugarla. Quindi meglio avere i due strumenti separati.

Per Pitta:
in effetti sto facendo ancora un po' di prove con l'impastatrice per vedere come gestirla al meglio.
Non e' semplicissimo trovare il modo di non far salire troppo la temperatura e non far incordare troppo l'impasto.
La macchina ha una forza 'bestiale' e bisogna stare attenti.
Ti faro' sapere.


Salutoni.

Pixior
87.8.96.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2006 09:23
(@krell)
Membro Registered

caro peppe968
il forno ggf è lo stesso del maestro pixior ,quindi Ubi maior .....
L'ho comprato direttamente in fabbrica da GGF forni  http://www.ggf-srl.it/fornipizza.php

ma non penso che ti venderanno direttamente (per me hanno fatto uno strappo alla regola perchè il rivenditore di roma non era mai presente quando telefonavo,certo non è che ho insistito !)

ti daranno il rivenditore di zona..

Ieri sera ho aperto la scatola tirato fuori la bestia, levato le plastiche antigraffio,montato la staffa per la resistenza interna superiore (non c'era traccia nelle istruzioni) ed ancora non ho deciso dove posizionarlo....
A prima vista ,a memoria non mi è mai capitato di imbattermi in un'apparecchiatura cosi' solida e costruita bene! a parte la bellezza dei materiali (acciaio e lamiere trattate) l'insieme lascia veramente senza parole e la collocazione in ambito casalingo ne esalta maggiormente la provenienza professionale..


giona
85.18.14.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2006 22:24
(@m4sterx)
Membro Registered

potrei sapere quanto costa il ggf micro?
quante pizze si possono fare contemporaneamente?
quanto consuma? funziona a 220W o a 380W?
è nettamente superiore al fornetto ferrari?

grazie
87.18.252.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2008 16:56
 ange
(@ange)
Membro Registered

Restiamo in attesa della rivelazione del mistero del prezzo del micro e di quante pizze può fare.
Abbiate fiducia prima o poi il mistero sarà svelato dopo opportuno concilio. [26]  [26]  [26]  [34]
80.104.249.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2008 23:25
(@pixior)
Membro Registered

Caro ange,

sul GGF sono state scritti centinaia di post, con una semplice e banale ricerca si trova tutto.

Comunque per i piu' pigri :


Forno semipro da 1 pizza alla volta.
Sportello chiuso senza vetro.

220 volt  2.200 W Monofase

Tempo di riscaldamento 45 minuti circa.

Pizze in successione con un minimo tempo di ripresa termica tra l'una e l'altra.

Temperatura Max 500 gradi.

Cielo e platea regolabili separatamente.

Platea (solo platea) in refrattario da 1 cm.


Salutoni.

Pixior
87.14.162.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 05:07
 ange
(@ange)
Membro Registered

Quanto costa????????per i più pigri. [32]
Che bello ma come sono emozionato sto fornetto è una favola e mo che faccio? scusa quanto costa?risposta:sai mi hanno fatto uno sconto  [34]
dove lo hai comprato?risposta:una ditta di Treviso.
Come faccio?per comprarlo?mi metto a girare porta a porta per Treviso e provincia limitrofa con una valigetta piena di euro visto che il prezzo è sconosciuto?
Magari invece di centinaia di post ne basterebbe uno chiaro o forse sto fornetto non è propio la favola che a furia di spottoni gratuiti si tenta di far credere? [46]
O forse è un pò caruccio e dopo poche pizze non funziona più come è successo a qualcuno su questo forum?
Con una breve ricerca è possibile accertarlo sai siamo pigri ma non ancora rintronati [31]
80.104.248.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 23:21
(@lele70)
Membro Registered

Il prezzo non lo so perchè non l'ho comprato però la ditta è questa:

GGF s.r.l
31030 DOSSON di Casier (TV) Italy - Viale delle Industrie, 90
Tel. +39 0422 634202 - Fax +39 0422 634205 - E-mail: ggfsrl@virgilio.it

loro potranno darti tutte le info che desideri.

saluti
    Daniele


78.134.4.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 23:41
 ange
(@ange)
Membro Registered

Finalmente qualcuno che parla chiaro  [24]
Comincio a pensare che chi lo ha comprato lo ha ricevuto in omaggio nessuno parla del prezzo  [46]
Grazie ancora lele [31]
80.104.248.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 23:51
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