Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a legna, a gas, rotante o no ??

Pagina 2 / 2
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Bellissimo l'aggettivo poco panosa e molto croccantosa,noi a roma facciamo un prodotto che chiamiamo pizza craker,prima di cuocerla la dividiamo in tranci(altrimenti dopo si rompe)ed oltre ad essere eccezzionale ha anche un'altra prerogativa,ne puoi fare quanta ne vuoi(per non fartela mai mancare)perchè dura 10 giorni tranquillamente.Quello è il prodotto che penso tu voglia fare.No?ciao osvaldo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 08:03
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Scusate l'intromissione, premetto che non sono un pizzaiolo, ma un buon gustaio sì e vi dico che una pizza che esce da un forno a legna sprigiona tali aromi e gusti che con tutte le tecnologie che si vuole non verrà mai eguagliata, se qualcuno dice il contrario mi dispiace, ma non ha palato.

Io poi una pizzeria senza forno a legna non la prendo neanche in considerazione.

Ciao a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 18:47
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Tanto tu mica stai in spagna noo? scherzo è non ti offendere x aduzze

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 19:27
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Osvaldo figuriamoci se mi offendo,

se la pensassimo tutti allo stesso modo... sai che palle!!

Ciao.    

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 21:15
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »