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forno gas aiuto

(@-3642)
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Ragazzi mi dovete aiutare.Ho un forno agas con il bruciatore sotto .Che temperatura devo usare e tipo di impasto visto che prima avevo eletrico.

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Topic starter Pubblicato : 21/02/2012 00:06
(@-1749)
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[quote=maryf71]

Ragazzi mi dovete aiutare.Ho un forno agas con il bruciatore sotto .Che temperatura devo usare e tipo di impasto visto che prima avevo eletrico.

ciao che marca è il forno.?

ciao Gianni

 

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Pubblicato : 21/02/2012 00:57
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao,io avevo in pizzeria un Zucchelli a 4 camere con il bruciatore sotto,forno sicuramente da pane,ma ti dirò io lo riciclai per necessità,ma ti dirò,che con mio sommo piacere cuoceva le tonde a meraviglia a 330-340 gradi con 2 minuti esatti.Ora a Roma,va la pizza,sottile e scrocchiarella,ma per la napoli verace,non saprei dirti di meglio,sempre che tu debba fare quella.Ciao Osvy. P.S. Per l'impasto,che pizza vuoi fare?se non ce lo dici come facciamo a consigliarti?

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Pubblicato : 21/02/2012 08:52
(@jerry-folino)
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 io ho avuto per 13 anni un cuppone con il bruciatore sotto la platea. per la napoletana era una vera chiavica. con impasti poco maturi a 280° già bruciava sotto, con impasti molto maturi potevo arrivare a 310 ma comunque ci volevano sempre 5 minuti di cottura e la pizza oltre a non alzarsi seccava. di buono cera solo il consumo e il fatto che non perdeva temperatura con il lavoro.

io per ovviare ai problemi elencati idratavo molto non aggiungevo grassi e non esageravo con la maturazione.

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Pubblicato : 21/02/2012 15:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=jerry76]

 io ho avuto per 13 anni un cuppone con il bruciatore sotto la platea. per la napoletana era una vera chiavica. con impasti poco maturi a 280° già bruciava sotto, con impasti molto maturi potevo arrivare a 310 ma comunque ci volevano sempre 5 minuti di cottura e la pizza oltre a non alzarsi seccava. di buono cera solo il consumo e il fatto che non perdeva temperatura con il lavoro.

io per ovviare ai problemi elencati idratavo molto non aggiungevo grassi e non esageravo con la maturazione.

JERRY HAI PROPRIO RAGIONE QUALCHE ANNO FA ACQUISTAI UN CUPPONE A GAS DA 9 PIZZE.

E' STATO UN ENORME FREGATURA CI METTEVA UN SACCO DI TEMPO X CUOCERE E SE ALZAVO LA TEMPERATURA MI BRUCIAVA TUTTE LE PIZZE DA SOTTO.

ORA HO SOLO FORNI OEM E X ME SONO I MIGLIORI TRA QUELLI COMPONIBILI.

GIANNI

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Pubblicato : 21/02/2012 16:00
(@-3642)
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Zcuzate-mi ragazzi.Allora appena oggi mi anno montato il forno.

Una stupida marca greca.

Ho fatto una prova con 0,5 l di acqua freda e 900g di farina 5 stagioni sacco rosso e 15 g sale ,3gr di lievito,15 g di oglio.

Ho fatto l'impasto, ho lasciato riposare 15 min puoi ho fatto le paline,puoi le messi in frigo.

Domani faccio la prova ma sicuramente farro fatica a stendere.

Adesso voglio il vostro consiglio, e se devo cambiare la farina e a quanti gradi devo mettere.

GRAZIE

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2012 22:52
(@-3642)
Membro Registered

 Devo fare le pizze normali  a palla e pizze maxi.

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2012 23:14
(@-3540)
Membro Registered

 ma jerry come l hai risolto alla fine il problema che bruciava sotto?

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Pubblicato : 06/03/2012 17:30
(@-3540)
Membro Registered

 nel senso: hai scritto con impasti poco maturi bruciavi sotto a 280.. e l hai risolta facendo impasti poco maturi? come e possibile?

 

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Pubblicato : 06/03/2012 17:31
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aledn2009]

 nel senso: hai scritto con impasti poco maturi bruciavi sotto a 280.. e l hai risolta facendo impasti poco maturi? come e possibile?

 

ciao Ale come ho detto io  avevo il cuppone da 9 pizze a gas,onestamente non mi ha soddisfatto x niente.

lo dovevo tenere basso come temp.( 280 ) se minimamente lalzavo di temperatura  rischiavo di bruciare tutte le pizze ( la prima infornata andava bene ma le successive erano tutte bruciate )parlai pure con il tecnico della cuppone che mi disse che era molto strano,ma posso assicurarti che gli altri colleghi che ce lhanno lo usano alla temperatura che ti ho detto,con la conseguenza di avere una pizza molto secca dopo la cottura percio lamico Jerry ERA  costretto ad idratare di piu limpasto.

te lo sconsiglio come forno,ora ho due forni OEM E TI DICO CHE SONO UNO SPETTACOLO.

UN SALUTO GIANNI.

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Pubblicato : 06/03/2012 18:37
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