Forum

Notifiche
Cancella tutti

FURGONE PER PIZZERIA

Pagina 3 / 3
(@-566)
Membro Registered

 Si certo sulla carta sarei apposto con le palline surgelate, il proplema che valutavo però c'è sempre coerentemente a cio che dicevo. Metti il caso della publicità, volantini, sito web, ecc......quello che vorrei comunicare sarebbe in conflitto con quanto dichiarerei all'asl.....non ci vorrebbe tanto a fare 2+2 e incastagnarmi no?

se sul sito scrivo :la mia pizza è fatta così !....e all'asl dico che uso le palline........capisci cosa intendo?.....

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2012 13:43
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Vabbè mo mica fanno gli incstri come la finanza,e poi sul volantino o sito che sia,mica descriverai tutto il processo produttivo,gira o gioca un pò con le parole nooo,secondo me non sono certo queste le difficoltà.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2012 15:10
(@-2832)
Membro Registered

scusa, ma se un sito web/volantino ecc ecc
scrivi

"Pizza ARTIGIANALE fatta come a napoli"
o qualunque altra cosa, che ti cambia??
o vuoi scrivere per forza

PIZZA FATTA DA ME DALL'INIZIO ALLA FINE???

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2012 19:49
(@-566)
Membro Registered

vorrei poter dire...la farina proviene da...la mozzarella da.....il pomodoro da........i prodotti sarebbero tutti di provenienza locale e da aziende biologiche....alla fine la gente dovrebbe sapere che è un prodotto di qualità non perche dico di fare  la pizza come a Napoli (e ce ne sono di pizzerie che si fregiano del marchio ma poi hanno il forno elettrico e impastano il pomeriggio per la sera) ma perchè sapranno cosa stanno mangiando......trasparenza=qualità.......e se voglio essere trasparente non posso utilizzare le famose palline.....

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2012 19:00
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Onestamente,non saprei che altro dirti,fai come credi ed auguri per l'attività.Ciao.Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 09:14
(@-2832)
Membro Registered

ho come l'impressione che tu abbia sbagliato target di persone a cui ti rivolgerai.

Nel caso del furgone e del lavoro del pizzaiolo itinerante, le persone che saranno tue clienti, difficilmente saranno clienti affezionati, saranno più semplicemente persone di passaggio.

altrimenti ci si apre una boutique se si vuole fare il prodotto ricercato e di livello superiore (e non mi dispiacerebbe come idea, ma qui si parla di altro)

Con un furgone andrai alle fiere dove ci saranno mille mila persone che arrivano da diverse parti della città e che non ti conoscono ma che difficilmente rivedrai "domani"

Se vai alle manifestazioni sportive, idem.

Se ti piazzi davanti ai locali notturni, come sopra.

Ecco perchè penso che il prodotto di qualità superiore in questo lavoro impostato così, non paghi.

Poi mi auguro di sbagliarmi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 09:22
Pagina 3 / 3
Condividi:
Translate »