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HELP - Forcella Santos 10lt (5kg) o Spirale 7lt (5kg) ?

(@-2499)
Membro Registered

Ciao a tutti,

sto per cambiare la mia planetaria e sono indeciso tra Forcella santos da 5kg ed una spirale sempre 5kg.

La spirale è ribaltabile e cestello estraibile (uguale per la santos...). Il prezzo per la santos è 1100 mentre per la spirale 900.

Please, cosa mi consigliate? che differenza ci sono tra le due in termini di impasto? che idratazioni riesco a fare con l'una e l'altra?

Grazie mille!

Yorgus

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2014 21:50
(@andrea-orsini)
Membro Registered

visita il mio sito www.romagnacucine.com 

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Pubblicato : 26/09/2014 14:19
(@simone-ricci)
Membro Registered

leggiti questa discussione, dovrebbe fare al caso tuo:

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/scontro-tra-forcella-e-spirale#.VCVqjBZIx8E

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Pubblicato : 26/09/2014 15:36
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Yorgus]

ciao se uso è a livello amatoriale ti consiglio la spirale..la puoi usare x tante cose..impasto pane.pizza e pasticceria..

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Pubblicato : 26/09/2014 18:59
(@-2499)
Membro Registered

Grazie per le risposte.

X Rusticone:

si è per uso amatoriale ma vorrei ragggiungere buoni livelli.

ho un forno a legna da 1metro della ceky che devo dire lavora motlo bene (in mattoni non colata) e mi piacerebbe provare a fare impasti differenti, comunque di base voglio fare pizze dalla romana alla napoletana (ed un giorno, perchè no, magari proverò a fare anche il panettone)

per la pizza napoletana non ci sono prob con la spirale?

e una braccia tuffanti può essere meglio di entrambe spirale e forcella?

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Topic starter Pubblicato : 26/09/2014 19:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Yorgus]

Grazie per le risposte.

X Rusticone:

si è per uso amatoriale ma vorrei ragggiungere buoni livelli.

ho un forno a legna da 1metro della ceky che devo dire lavora motlo bene (in mattoni non colata) e mi piacerebbe provare a fare impasti differenti, comunque di base voglio fare pizze dalla romana alla napoletana (ed un giorno, perchè no, magari proverò a fare anche il panettone)

per la pizza napoletana non ci sono prob con la spirale?

e una braccia tuffanti può essere meglio di entrambe spirale e forcella?

limpasto lo puoi fare con qualsiasi macchine limportante è tenere sottocontrollo la temperatura finale..la tuffanti è ottima..peccato i costi sn piu alti..ciao

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Pubblicato : 29/09/2014 08:30
(@-2499)
Membro Registered

Grazie Rusticone...

come posso misurare la temperatura, con un termometro particolare o basta uno normale?

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Topic starter Pubblicato : 29/09/2014 15:40
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