Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
scusate se mi intrometto......ma a mio giudizio il sapore de...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, ci sono diverse tipologie di 5 stagioni.....che ti...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Ciao, se posso dire la mia, come dice carmelo, non usere...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Di regola dopo max 48 ore si possono vedere le prime attivit...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, provo a darti io qualche risposta.... 1) si, l...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
la 5 stagioni rossa intendi la oro? che sarebbe il sacco bia...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ho deciso e mi sono iscritto! ti ho mandato la richiesta di ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Io sto bene Gianni.....purtroppo non ho facebook (sono ancor...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Gianni come stai? vedo che sei sempre attivo sul forum....

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Purtroppo una biga richiede una farina abbastanza forte, e q...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, l'aumento dell'idratazione comporta una attività f...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, non hai indicato quanta acqua metti per kg di fari...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ma dopo quanto tempo fai i panetti?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao f80, difficilmente mi fermo sullo stesso impasto pe...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Aleeee!!!!! come stai??? un saluto a te e alla tua ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Pagina 1 / 108
Translate »